Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма писал(а):
Лиль, привет. Отмечу , но не впечатлит тебя, он с сырыми белками. Я первый раз себя пересилила ))) Ну как можно 2 кг привеса за сутки согнать ???? Ну не получается у меня, прям до слез уже . Я понимаю возраст и тыпы, но все-равно хочууууу Буду за твоим питанием подглядывать
как как? на гошке я ж грю - поджелудочную сорвала, я ж торта в пятницу поела - ну и все - крышу снесло на углеводы, а я решила - не буду углеводы, хочу орехи, ну вот и не пошли они у меня, больше 50-70 грамм как оказалось, организм у меня их и не принимает ))))
План на сегодня 9/30 каша гречневая с рапсовым маслом, чай сладкий Не хватило, поэтому 11/00 2 крипса с творожным сыром, чай 13/00 суп лапша 16/00 салат из травы с морскими гадами, рапсовым маслом и лимоном 20/00 каша гречневая, запеченная курогрудь Дожор- свити. Вчера тоже свити на ночь. Вкусный такой попался! Сочный.
Юль А что ты вечером каши ешь? Салатом или еще чем заменить не выходит?
Tapatalk +Т9....
Ты ж в инста видишь что я ем) 4-5 раз в неделю ужин это мясо/рыба+ овощи сырые/вареные Каша/картофан 1, максимум 2 раза в неделю када нет овощей или уже в горло не лезут
Сегодня я работаю+Вадим болеет А кстати, свекла ж есть. Можно свеклу вместо каши) Меню из того что есть набросала.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
что такое свити? я вчера запеканочки сделала (а есть вечером не могла) седня на завтрак хорошо пошли, делала как яполяна советовала в пароварке, мне понравилось, что да пышненькие получились, что быстро (20мин у меня программа "пар"), но не хватает корочки мне))) в качестве разнообразия можно делать, мужу понравилось - правда, с шоколадным не диет. топпингом, но все же))))
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мне инструктор прислала примерное меню на день. Для меня это порции какие-то гигантские и часто кушать надо, я вот толькл позавтракала, в 2 нужно пообедать(до трени успеть), а между завтраком и обедом нужно творог с орехами всунуть, в качестве перекуса.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
В день на мое питание уходит около 400р, интересно на привычной колбасе и печеньках сколько мы в день тратим) а то мне подруга сейчас говорит, что не может себе позволить сидеть на правильных диетах, типо дорого это обходится.
Съездила в ашан-сити. Девочки, вы что, вчера всю пестравку смели? Приехала я за творожком, вчера писали, что свежий завезли, а там - пустые полки. Ай-яй-яй. Помните о ближнем:) Про орехи. У меня все волосы повыпадали, пока я пытаюсь вес согнать и орехи-семечки прям хочу-хочу. Стала добавлять. Волосы выглядеть стали получше, но новые все-равно не отросли, а вот новые кг очень хотят на мне осесть. Так что от орехов тоже отказываюсь! Но остается открытым вопрос - Что делать с волосами? Как вернуть?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У меня волосы сииильно испортились, когда покрасилась другой краской с какого-то перепуга, примерно в это же время взяла другой бальзам, который мне не подошел и шампунь другой. Ну и пришлось много состричь, вернулась к своим шампуню-бальзаму, крашусь только своей краской, получше стали. Ну и витамины и маски на волосы никто не отменял.
В день на мое питание уходит около 400р, интересно на привычной колбасе и печеньках сколько мы в день тратим) а то мне подруга сейчас говорит, что не может себе позволить сидеть на правильных диетах, типо дорого это обходится.
Я сегодня как раз пыталась посчитать)) На булках и печеньках уходит у меня примерно на 2 тыщи в месяц меньше. Чем на траве, рыбе-индейке и овощах. Хотя индейка у нас в любом варианте присутствует. Короче эти 2 тыщи я бы как раз потратила на крем для антицеллюлитного массажа)) или другую примочку для похудения
У меня тоже волосы лезут и секутся( в прошлом году отличные волосы были, не красила, не стригла, маски делала. Осенью месяц- два использовала утюжок пару раз в неделю и все... Сейчас никак отсекущихся до конца избавиться не могу( а сильно выпадают у меня всю жизнь.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
может с водой что? Или от постоянных переживаний? Стрессов за последний год по моему всем хватает
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам