Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Подружка писал(а):
Я куею Поехали за цепочкой мне. В ювелирцентре цена 6 тыс за гр Мат один
Tapatalk +Т9....
Оль, купили в итоге? они скидывают обычно хорошо. Цепочку дешевле всего у ювелира заказать, дешевле чем на заводе купить получается даже по оптовой цене.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Fortuna писал(а):
Подружка писал(а):
Я куею Поехали за цепочкой мне. В ювелирцентре цена 6 тыс за гр Мат один
Tapatalk +Т9....
Оль, купили в итоге? они скидывают обычно хорошо. Цепочку дешевле всего у ювелира заказать, дешевле чем на заводе купить получается даже по оптовой цене.
Купила в алмазе Про ювелира думала Не знала только куда и к кому На будущее надо будет. А то в ювелир центре цена за грамм 6 тыс, скидки 40% и все, но это все равно намного дороже чем цена по городу. И зачем бонусы дают раз не списывают при покупке Я там поругались аж. Мне продавщица говорит вот запомните цены -ниже не найдете, посмотрите еще. Я нашла. ..пойти ткнуть ей что ли...обнаглел именно ювелирцентр. Больше не пойду
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
elf писал(а):
Я ювелирцентру не доверяю. У подруги их золотое кольцо сломалось, внутри оказалось не золото. В Алмаз-холдинге или карате покупаю.
Я давно там не брала. Муж решил подарок сделать. Дочке до этого брал там, и куча бонусов на карте лежит. Хотели списать их, а это обман Зла я на них. Вообще дураками людей считают
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Оль, а почем за грамм получилось? 6 тыс минус 40% это 3600 , отпускная цена самых дешевых цепей с завода сейчас 2 тыс. с гаком за грамм. Кто по этой цене или дешевле продает, видимо остатки еще.
Последний раз редактировалось Fortuna 14 фев 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Fortuna писал(а):
Оль, а почем за грамм получилось? 6 тыс минус 40% это 3600 , отпускная цена с завода сейчас 2 тыс. с гаком за грамм. Кто по этой цене или дешевле продает, видимо остатки еще.
2500 по городу в 4 магазинах была. Везде дешевле В алмаз например и скидка прошла 15 или 14 % и + бонусы мы списали еще накопленные и еще можно было спасибо списать, но не стали В юв ц не дают списывать -это и бесит. Накрутили сначала не по божески и потом ждут что покупать будем Tapatalk +Т9....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
elf писал(а):
Лилия писал(а):
Вот блин, мне молоко нужно!
Может. завезут. Пармалат 48 с чем-то.
почитала тебя и не поехала в мегу, съездила в аркаду, купила все что надо было и все свежее (вся продукция пестравки от сегодняшнего числа - я не только обезжирку беру, беру еще детям снежок, творог 9% и сметану) молоко кд 1,5% тоже было около 38руб, муж грит - пошли смотреть молоко, если нет, поедем в ленту))) а молоко было, вот и отоварились на месте)))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
elf писал(а):
Лилия писал(а):
Вот блин, мне молоко нужно!
Может. завезут. Пармалат 48 с чем-то.
почитала тебя и не поехала в мегу, съездила в аркаду, купила все что надо было и все свежее (вся продукция пестравки от сегодняшнего числа - я не только обезжирку беру, беру еще детям снежок, творог 9% и сметану) молоко кд 1,5% тоже было около 38руб, муж грит - пошли смотреть молоко, если нет, поедем в ленту))) а молоко было, вот и отоварились на месте)))
я тоже мимо проезжаю, заскакиваю в Ашан в Аркаде, тоже молочкой в четверг закупилась.
Лилия писал(а):
Римма, привет! клево, что нет привеса! у меня +2кг ))) алкоголя не было, но было много мяса и тоооорт (такой, чемоданчиком с деньгами и оч вкууусный) короче с углями перебор конкретный вижу еще наборные гантельки, не запомнила по чем? и где такой магазин?
Наборные гантели в ашане есть. По 800 до 5 кг, но там только два кольца с каждой стороны. Еще одни 1300 с кольцами 1,5 и 2,5. И больше 3000, их не смотрела. По ссылке в чемодане понравились, денег только жалко))
elf писал(а):
Наборные гантели в ашане есть. По 800 до 5 кг, но там только два кольца с каждой стороны. Еще одни 1300 с кольцами 1,5 и 2,5. И больше 3000, их не смотрела. По ссылке в чемодане понравились, денег только жалко))
у меня сестренка такими занимается, довольна, прорезиненный гриф, не скользят в руках
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в ашан-сити нет уже тех наборных, что я присмотрела, и чет так устали по нему шастать и много опять набрали, что не заехали в чемпион, хотя муж планировал - мне за гантелями ))) я сказала, что итак много чего сегодня тащить из машины... может завтра поедем...
в ашан-сити нет уже тех наборных, что я присмотрела, и чет так устали по нему шастать и много опять набрали, что не заехали в чемпион, хотя муж планировал - мне за гантелями ))) я сказала, что итак много чего сегодня тащить из машины... может завтра поедем...