златовласка, ты очень красивая была на конкурсе, смотрю и смотрю на тебя, любуюсь). так держать! опять хочется заметить, что красота и обаяние -это далеко не 90-60-90.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Nejenka писал(а):
Вера, хватит глупости говорить. С твоим-то очарованием. PS. Сама-то тоже про свою изюминку не знаю. Но есть, видимо. иначе, мой муж на мне бы не женился.
это ты про изюм? а то я не въехала сразу. Я просто реально не нашла еще её для себя. Буду стараться
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
В этом году у меня вообще она вверх взлетела, как похудела! Я просто стала столько удовольствия получать от того, что раньше мне одежда многая не подходила, а теперь идёт! Сегодня вот тоже, обувь нашла и она хорошо по ноге села. Я прям радуюсь! А уж после конкурса вообще зазвездилась
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ухты писал(а):
златовласка, ты очень красивая была на конкурсе, смотрю и смотрю на тебя, любуюсь). так держать! опять хочется заметить, что красота и обаяние -это далеко не 90-60-90.
Спасибо,Ухты! Всегда пыталась доказать,что вес не показатель. Я всю жизнь полненькая, и никогда не слышала в свой адрес плохих слов.Люди начиная со мной разговаривать,просто забывают как я выгляжу. Хочу сказать в защиту полненьких. Ириша Б.М. очень интересный и милый человечек. Ну а что уж говорить про нашу обожаемую Ростиславу Так что думаю вес здесь ни при чем!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я видела,правда на фотках.Ростиславушка,ты уж прости,но когда пишешь большая лохматая тетька,прямо смеяться хочется. Не говори больше так,не пугай народ