Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Честно говоря, и на пешеходном переходе страшно дорогу переходить. Сына в школу провожаем, из школы встречаем, потому как два светофора по дороге из школы до дома. Вчера утром втроем шли в школу, на зеленый свет переходили дорогу, машина затормозила в 10 сантиметрах от мужа. Водитель, правда, сам перепугался. А меня потом еще до школы трясло.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ola-La писал(а):
да в том то и дело, что каждый день объясняешь, но это же дети. Один он вспомнит, что мама говорила, а в компании даже если не специально будет перебегать дорогу перед машиной, так просто заболтается и не заметит. Но это для нас урок, недостаточно он еще взрослый, чтобы самостоятельно мотаться через дорогу. По возможности будем провожать и встречать.
Оля, я не применительно к вам, а вообще! вам скорее забыть весь этот ужас! главное, с деткой все хорошо
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ну вообщем, похвалите меня кто-нить, доделала я почти все лекции, осталось одну состряпать и на две лекции слайды подготовить, и я буду полным молодцом
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
ну вообщем, похвалите меня кто-нить, доделала я почти все лекции, осталось одну состряпать и на две лекции слайды подготовить, и я буду полным молодцом
умничка!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
вчера в это же время съездила в аптеку (500м от дома), видимость отвратительная, если машины еще видно, то людей - крайне плохо (((
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Юлюся писал(а):
ага, а еще небось и фонари не горят _ahtung_ вот как детей одних отпускать
сейчас даже если и горят фонари, очень часто не видно пешеходов в свете фар, ездить страшно водителей штрафуют, еще б и пешеходов научить порядку на дорогах а о детях вообще отдельный разговор
я тоже на дороге в сумерках не столько машин боюсь, сколько пешеходов. ИХ СОВСЕМ НЕ ВИДНО ! как будто из ниоткуда появляются особенно, когда переходят где удобней, где короче... (сама будучи пешеходом ведь так делаю (((
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
А где тема дурочкина альфонс?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Ellka писал(а):
девочки, бочему я в секретиках не могу ответить? закрыли что ли тему?
У меня тоже так
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Снежебелка писал(а):
почила в бозе
В топку значит
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Девчонки, спасибо за поддержку!!! в общем, голосование закончилось сегодня в 14.00 по москве. Сейчас зашла заглянула. Альбина на первом месте - голосов 9102. Но еще не написали про победителя. Ураааа!!!! она так мечтала об этом. Мы с ней дружим давно. а встречались только летом на каникулах у бабушки в деревне. Но потом стали старше, закончилась школа, перестали приезжать летом. Виделась я с ней в начале 07. Через год у нее случилось горе. Муж погиб в автокатастрофе. они до этого как раз с трудом получили ипотеку. У нее есть дочка. Она так переживала. Но поднялась. Закончила таки институт, старается, работает, одной ипотеку тянуть очень трудно. Когда она сказала, что вот в конкурсе в финалистках и мечтает выиграть, не могла отказать, стала собирать голоса. И в последний момент решилась таки попросить голоса у вас, деочки. Спасибо вач всем огромнейшее за голоса!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ola-La писал(а):
После вчерашнего происшествия муж говорит сыну: я тебя не буду ругать не потому, что ты прав, а потому, что ты жив и здоров.
Оля, слава Богу все обошлось! Я как то на светофоре стою,мальчишки подошли лет по 9. Они раз и на красный, я как заругаюсь на них,они остолбенели. Говорю,что 2 секунды жизни стоят,так домой спешите. Один остановился,а второй продолжает идти. Я ему еще пару слов веселых сказала,остановился.Буквально через 10 секунд загорелся красный. Помните,я уже поднимала эту тему. Взрослые подают детям плохой пример.Не обязательно родители,ребенок может просто на прохожего смотреть и делать тоже самое.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Вот и не знаешь, чего от них ожидать. Всю жизнь за ручку водить не будешь, а вот так случись что, не дай Бог, себя корить будешь, что не пошла и не отвела.