Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
я на полном серьезе говорю, что у меня муж просто даже обижается, что я его в известность не ставлю, когда у меня только девчонки собираются)) ага, он пораньше домой заруливает))) оч любит чисто в женской компании потусить)))
вы вообще уникумы ))) честное слово Хотя... у вас ко всему походу творческий подход... вот завтра у вас тематическая вечеринка с ролевыми играми ... ремонтники в дсв блин
Кстати, в обед сгоняла в инканто и купила подарок мужу (пеньюар себе))))
А я в солярий сгоняла... Щаз как мартышка краснож.... мой подарок не прокатит)))))
Tapatalk +Т9....
Оль, а ты лицо не закрываешь? Потом же на косметологах разориться можно после солярия)) Даже про Иман темнокожую недавно писали, что она на улице только с спф. У меня подруги-косметологи всегда с спф, даже зимой, причем 30 или 50. Я теперь тоже боюсь фотостарения)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
elf писал(а):
Подружка писал(а):
Женя писал(а):
Кстати, в обед сгоняла в инканто и купила подарок мужу (пеньюар себе))))
А я в солярий сгоняла... Щаз как мартышка краснож.... мой подарок не прокатит)))))
Tapatalk +Т9....
Оль, а ты лицо не закрываешь? Потом же на косметологах разориться можно после солярия)) Даже про Иман темнокожую недавно писали, что она на улице только с спф. У меня подруги-косметологи всегда с спф, даже зимой, причем 30 или 50. Я теперь тоже боюсь фотостарения)
крема с фпс, но не 50 конечно и я лицо руками прикрываю-попу не мажу и не прикрываю))) простуда на губах выскочила -вот и пошла подсушить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
рецепт Аленин потеряла...... хотела маффины испечь. вот млин
Мафины: 300 грамм муки с разрыхлителем (я беру 220 грамм муки обычной и 80 грамм кукурузной) 150 грамм сахара 120 грамм масла растительного 180 грамм кефира (лучше слегка забродившего) 1 яйцо ванилин ягоды по вкусу примерно 150-200 грамм Смешиваем все сухие ингридиенты, добавляем ягоды (я кладу прям мороженные) отдельно слегка взбиваем все жидкие Затем все соединяем и перемешиваем, НЕ НУЖНО вымешивать до однородной массы, тесто должно быть солегка комковатое с вкраплениями муки По формам и духовку!
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
В последнее время в Ашан сколько ездила, всегда пестравка была. (если не в Меге, так в Аркаде) В Меге 109р за 450 гр, в Аркаде - 110. Ощущение, что пестравку чаще завозить стали. В Мегу чаще.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Elo4ka писал(а):
Моя вернулась))) капеееец...
Про карты уточнила, дневная 7200 стоит, полная 8900, выходного дня 5900. Цены действительны в феврале. Утренних нет карт.
Я это пока с колен отжимаюсь. Если делать не как легче и хочется, а по правилам(плечи вниз, лопатки постоянно сведены и под контролем, тело зафиксировано в одном положении ровном, упор на руки на уровне плеч и локти строго в стороны уходят)- очень тяжело. В понедельник ждет меня это)))
Сегодня мне повезло- выпады только перекрестные делали, зато с весом и чет аж пять походов получилось))
Весы тоже новые хочу...а ещё из весенней коллекции метеориты румяшки шариками и компактные метеориты...уф)) не знаю, чего на завтра из этого желать )))
Куда идти, тоже не представляю, но подозреваю, что поздняк метаться. Если муж не озаботился, что навряд ли. Будем дома(я люблю дома)), с шампанским и кальяном. Профитроли буду сегодня готовить, а серьёзное что, пока не решила.
Лена, спасибо за инфу! разница между дневной и полной чет вроде и не существенная, думаю.. раз вечером народа много, то вроде как нафиг нужен этот вечер при свободном графике.. завтра пойду покупать наверное)
я поеду, скорее всего завтра, у меня тоже вообще шаром покати))) уже мысленно с духом собираюсь - сколько ж денег готовить, а то запасы у меня были все ещё по старым ценам
Мы завтра тоже мылимся в ту степь. В планах к 11 папу отвезти на работу, часик затусить в игровой икея, пообедать в икее же и домой спать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
я поеду, скорее всего завтра, у меня тоже вообще шаром покати))) уже мысленно с духом собираюсь - сколько ж денег готовить, а то запасы у меня были все ещё по старым ценам
Мы завтра тоже мылимся в ту степь. В планах к 11 папу отвезти на работу, часик затусить в игровой икея, пообедать в икее же и домой спать