Участий в СП:1221
Сообщения: 11972 Откуда: г.Уфа, Спортивная
Баллы репутации: 103
Девочки, вопрос по теме, но не про мультю))): последнее время нигде не могу купить какао-порошок, обычный, вот чтоб как раз в выпечку. Раньше я Российский брала. Может, кто встречал? Где есть?
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Испекла сегодня! Очень-очень вкусная и нежная получилась-можно использовать как основу для творожного торта даже, думаю) Получилась высокая и не опала даже на одну норму продуктов! Спасибо за рецепт!
Участий в СП:236
Сообщения: 14119 Откуда: Горсовет
Баллы репутации: 214
Какао Золотой ярлык в зеленой пачке беру в Ашане. В мелких магазинах тоже встречаю. Российский давно не попадается, и океевский пропал. У Праги должны быть плотные коржи, разве нет? В магазинном такие.
Сделала я этот шоколадный бисквит. Сижу плачу(((( сырой внутри получился. Делала все строго по рецепту((((( жалко только пачку масла, которая на крем ушла.... И то что чай теперь пить не с чем..... Может клапан пара надо открытым было держать?...
Участий в СП:236
Сообщения: 14119 Откуда: Горсовет
Баллы репутации: 214
olgaklmc писал(а):
Сделала я этот шоколадный бисквит. Сижу плачу(((( сырой внутри получился. Делала все строго по рецепту((((( жалко только пачку масла, которая на крем ушла.... И то что чай теперь пить не с чем..... Может клапан пара надо открытым было держать?...
Это же для мультиварки рецепт. В скороварке у меня он тоже не получился.
Участий в СП:573
Сообщения: 31368 Откуда: Уфа, МВД
Баллы репутации: 207
ничего не открывала. пропеклось с 2-х сторон 60-20 нормально. (это про прагу) какао российский (кажется ) в магните 50 рублей
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:35
Сообщения: 13695 Откуда: Ростовская обл
Баллы репутации: 303
я когда готовила на кипятке,ставила на 60 минут,потом еще 20 минут(ничего не открывала и не переворачивала) давала еще 30 минут постоять в закрытой мульте.Получался высокий замечательный бисквит,он кстати получается не сухим,а влажноватым. У меня панасоник18,при выпечке клапан у нас нельзя открывать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:947
Сообщения: 74753 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 449
А я и не открываю когда он готовится,60 минут на выпечку дается,но сверху он чуть влажноватый (может и нормальным будет,когда остынет) и бесформенный,я переворачиваю,чтобы образовалась "корочка" и наверняка пропекся.
Ольга,а вы не открывали во время приготовления? У меня когда в духовке бисквит выпекается,я домашним запрещаю дышать на кухне,все сидят по своим местам)))