Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Компрессор хочу "беркут " кто нить может встречал? Или сп? У знакомой взяла вчера подкачать колеса а ей подарили она и не знает ниче. Ну прям мне оч понравился надежный такой . А то я уже 2 выбросила г.
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Nara писал(а):
Компрессор хочу "беркут " кто нить может встречал? Или сп? У знакомой взяла вчера подкачать колеса а ей подарили она и не знает ниче. Ну прям мне оч понравился надежный такой . А то я уже 2 выбросила г.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
nata_natalya писал(а):
Птаха писал(а):
За 7 лет вождения ни разу не проходила тех осмотр. 1 раз год оказывается ездила без него. Узнала об этом когда машину продала и мне покупатель это показал. Баюс! В мае первый раз надо проходить. У меня ни аптечки ниче нет. И скол на лобовом (((
Скол фигня, он не ограничивает просмотр дороги. 7 лет без то - сильно, учитывая, что Гайцы раньше за него и номера скрутить могли)) повезло. Аптечка, огнетушитель и аварийный знак и без то в машине должно быть так то... То сейчас -абсолютная формальность.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Мы то же как-то в Челябинск отправились и забыли, что уже неделю ездим без страховки. Хорошо, что вспомнили на обратном пути, ехали аккуратненько соблюдая все правила и скоростной режим Слава богу, обошлось.
Я похныкать... В меня сегодня сзади въехали, на пешеходном переходе, со всей дури. Мама с ребенком дорогу переходили, мне даже выкрутить не куда было. Ремонта на 150 тыр. Ладно хоть каско есть. Машине 4 месяца всего, а ее тааак! Прям обидно-обидно....
Ага, я себя успокаиваю только тем, что, если б я ногу с тормоза отпустила, повреждения моей машинки были бы меньше, конечно, но вот повреждения ребенка... Мама дочу в охапку схватила и бегом, я даже выйти из машины не успела (похоже сильно девушка испугалась). Ладно, хоть обошлось без пострадавших, я б себе точно не простила. Пока писала вы уже мои мысли озвучили
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вот и славно! МОЛОДЕЦ! А машинка будет потом еще лучше каско есть-не переживай так что сильно все хорошо, сделают ее -будешь кататься, главное и сама цела и ребенок
въехал то кто? пацанчик небось молодой, безтормозов...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Каско-сила, это да! Мне сегодня страховщица объясняла-объясняла, да только я все равно не поняла, на фига мы вообще осаго платим... При том, что виновна другая сторона, страховку выплачивает мой страховщик, только налом и только до 120 тыс. И это только после независимой экспертизы и суда. Гемор за свои же деньги, причем в обязательном порядке.
вот и славно! МОЛОДЕЦ! А машинка будет потом еще лучше каско есть-не переживай так что сильно все хорошо, сделают ее -будешь кататься, главное и сама цела и ребенок
въехал то кто? пацанчик небось молодой, безтормозов...
Дэвушка. Чуть меня моложе. Абс затормозить не дал нормально + с горы + скользко. Но ведь так-то дистанцию ни кто не отменял, да и поправки на состояние дороги водитель как-то самостоятельно должен делать. У меня тоже абс, стараюсь не попадать в ситуации, где необходимо экстренное торможение. Я правильная до мозга костей.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а больше 120-разница с пострадавшего-так что нанимай юриста и сама не ходи никуда-пусть он бегает-окупается все машину оценить, доверенность на предоставление дел в суде выписать и спокойно ремонтом заняться Давай, хвост пистолетом сегодня пятница 13) так что на нее все вали
ох уж дэвушки... не видит что ли стопы горят и тормозить за ранее надо... уф, куда торопиться
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Брат родной полтора года назад попал в дтп. По осаго выплатили реальные копейки, которые не окупили и пятой части ремонта (причем ремонта не в крутой СТО, а у дяди Вани, грубо говоря). Потом было 3 экспертизы, несколько судов. Машина все это время стояла недоделанная. И, о чудо, сейчас ему наконец-то выплатили остатки. Виновник дтп оплачивает по ешению суда и экспертизы и суды и юриста. Вот только полтора года машина просто стояла + вынос мозга + бесконечные доказывания, что ты не . После его случая я для себя такого не хочу, тем более, что сумма страховой выплаты меньше, чем явно требуется на ремонт. Как-то так.
Что такое утс? Я еще не оформила выплату. Только на сто машину посмотрели проверенные люди и озвучили "масштабы бедствия", ну и в полку все ,что нужно сделала. Сегодня не успевала в страховую уже. Каско или осаго мне завтра нужно решить. Может я нагнетаю? Я слабо себе представляю, как делается ремонт на "живые деньги" в хорошем СТО. Может кто научит? Или всеж по каско делать и без гемороя?