Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Fortuna писал(а):
Ната писал(а):
Лена, это чьи цены? в смысле что за организация?
Это ЦИИЯ предлагает, где у меня сын учится.
есть дешевле, могу шепнуть в личку если что
а в инглишкэмп моя младшая ездила пару лет назад. у них смены короткие, дней по 10, но зато круглый год зимой и летом. там вроде нет носителей языка (если только один-два), вожатые - ребята обычные студенты и выпускники вузов, просто с хорошим инглишем ( называют себя леди такая-то, лорд такой-то....) лагерь и лагерь, плюс занятия и игры на англ.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
У кого детки 9 класс в этом году заканчивают, как выпускной планируете? Что-то мы не знаем чего своим придумать, пока надумаем, наверное лето наступит...
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Подружка писал(а):
Мю Цефея писал(а):
Еще есть в районе Белебея лагерь английский http://campufa.ru Неплохие отзывы от родителей слышала
интересно надо чтоб кто то из своих съездил)
наши туда ездят каждый год ну не сказать, чтоб прям бац и заговорили по-английски ) это скорее чисто так - дополнительный плюсик небольшой. занятия у них проходят постоянно, но не думаю, что кого-то заставлять будут, если он не захочет. вообще нашим девчонкам нравится. в марте цена ниже ) (в смысле покупаешь в марте, едешь летом)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Теоретик писал(а):
Подружка писал(а):
Мю Цефея писал(а):
Еще есть в районе Белебея лагерь английский http://campufa.ru Неплохие отзывы от родителей слышала
интересно надо чтоб кто то из своих съездил)
наши туда ездят каждый год ну не сказать, чтоб прям бац и заговорили по-английски ) это скорее чисто так - дополнительный плюсик небольшой. занятия у них проходят постоянно, но не думаю, что кого-то заставлять будут, если он не захочет. вообще нашим девчонкам нравится. в марте цена ниже ) (в смысле покупаешь в марте, едешь летом)
мы тож туда ездили, мне понравилось, вообще сама организация досуга, дети без дела не болтались, англ каждый день по одному занятию был, скучать им было некогда, заезды тематические - можно подобрать по интересам, на все вопросы и пожелания реагируют моментально
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
насколько я поняла, в шаймуратово они строятся. в прошлом году дочка ездила на ТД вместо английского лагеря. это был типа "лагерь в палатках", но палатки там большие, многоместные. есть баня, здание-столовая. если было холодно, они ночевали в здании. и это было "для больших" вроде с 12 лет, а может с 11 (но нашу старшую взяли, ее там все знают, она с 1 класса к ним ездит ) можно в их группе ВК посмотреть фотографии - они каждую сессию фотографируют и выкладывают фото ВК.