Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мне очень понравился этот сезон. Со слепых прослушиваний болела за Воробьеву. Мне абсолютно по барабану кто наставник, кто в какой команде и т п. В пт даже на работе поспорила, что выиграет Воробьева, коллега на Ярослава поставил и проиграл, ха-ха)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Воробёва при всех своих достоинствах не заставляет сидеть раскрыв рот, изюминки, драйва не хватает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
просто не зажигает, внутреннего огонька нет. как робот спела и всё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Заинтриговала)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я тоже начну смотреть, а там как пойдет) п.с. чет сегодня рекламу нового шоу увидела "танцуй", посмотрю тоже, но вот бесят наши телевизионщики со своими копированием друг друга. то было "один в один", потом еще "точь в точь" появилось. теперь танцы на тнт закончились, первый канал запустил, заколебали уже)