Только вчера была невольной слушательницей тренера (девочки) и одной занимающейся. Тренер спросила, когда она придет к ней на индивидуальные, та ответила, что не может обещать, т.к. из-за всеобщего кризиса не понятно когда и какие деньги будет получать. Ну и спросила, как зарабатывает тренер - 20% от заработанной персоналки. В Чемпионе мужчины-тренеры есть в возрасте, а вот девочки- все молодые и постоянно меняются. Я за 3 года неизменных только пару и вижу.
Не знаю... Во всяком случае даже директор не торопится на работу выходить (она в декрете сейчас). Насколько помню, у нее тоже з/плата не шибко высокая, а нервы мотают только так... Просто у меня муж 4 года назад в Чемпионе работал и знает эту кухню изнутри. Зарплаты там довольно низкие, и в кризис принято сокращать до 30% от персонала.
План питания на сегодня Четверг- рыбный день) 9/00 омлет, два ювелирных бутера с рыбой, сладкий чай 12/00 кашка пшеничная с рапсовым маслом, скумбрия приличный кусок, огурец Дальше по плану сон, после сна 16/00 чай с 5 сухариками, половинка фрутилада 18/30 капуста тушеная с курицей, картошка отварная На ужин еще не придумала что
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Мне в алексе сказали 8900р годовая карта. Время с 7 до 24.00 в раб.дни и с 9 до 22.00 в выходные. Заморозки карты нет. Карта на 1 мес 3000руб. если покупаешь карту до 15февраля, то участвуешь в розыгрыше скидок на след.карту от 10 до 70% и розыгрыш заморозки)))
Я тоже слышала о таком примерно проценте, причем в Королеве, сказали, что поэтому персонал уходит. На самом деле, 20% это не так мало. Клуб же от себя очень много на оборудование и.т.д. тратит. У парикмахеров, косметологов тоже ставка 15-25 стандартная, редко 30.
Cуществуют же нормальные цены на фитнес.... В королеве 30 тыщ (у меня так вообще за 80, чтоб персоналки с 20% скидкой брать), еще говорят :"да вы что, разве можно карты дешевле делать, там ведь ужас-ужасный за меньшие деньги будет", а у самих народу "натолкано", частенько бывает, что в душ (и т.д.) в очереди стоим. Проворчалась, а ведь лень куда-то подальше ездить, до королева-то не каждый день добегаю...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
choop писал(а):
Cуществуют же нормальные цены на фитнес.... В королеве 30 тыщ (у меня так вообще за 80, чтоб персоналки с 20% скидкой брать), еще говорят :"да вы что, разве можно карты дешевле делать, там ведь ужас-ужасный за меньшие деньги будет", а у самих народу "натолкано", частенько бывает, что в душ (и т.д.) в очереди стоим. Проворчалась, а ведь лень куда-то подальше ездить, до королева-то не каждый день добегаю...
У меня с персоналками(12 тренировок ежемесячно) на год в Алексе получается чуть больше 90 тыс. выходит.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Лиль, в основном все групповые входят, есть несколько направлений, за которые надо доплачивать. В вк можно в их группе посмотреть расписание, там указано все.
Могу ошибаться, но для детей вроде ничего не предусмотрено.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я ещё опять сюда со своими тараканами нам вчера тренер сказала, что если есть протрузии, грыжи, защемления, то нельзя делать статику на спину, всякие планки под запретом, я если честно в шоке была, вчера вечером попыталась чего-нить в сети найти, да спать легла