Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
ну ладно.. походим, просто в своем садике организовали кроме общего бесплатного плескания обучение, посмотрим, научат ли за зиму, все равно наверное большой плюс что в своем садике, никуда больше двигаться не нужно, мало мне с иремеля в садик в сипайлово его возить каждый день(((
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вопрос по бассейну в Южном. Ребенка перевели на другое время и в другую спортшколу ( в 18), сказали теперь справки по болезни не действуют и если ребенок заболел, то надо ДО пропускаемых занятий написать заявление и сдать на время пропуск в бассейн. Реально так надо делать? Это значит у меня на руках больной ребенок и мелочь грудная и я должна переться абонемент сдавать? Че за бред, зачем, если все равно перерасчета не будет? Если я так не буду делать, то что?
бред какой-то. Мы постфактум справку приносим, если она есть, и делаем перерасчет. Аннет, а может можно звонком предупреждать? И почему перерасчета то не будет?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Annette писал(а):
Вопрос по бассейну в Южном. Ребенка перевели на другое время и в другую спортшколу ( в 18), сказали теперь справки по болезни не действуют и если ребенок заболел, то надо ДО пропускаемых занятий написать заявление и сдать на время пропуск в бассейн. Реально так надо делать? Это значит у меня на руках больной ребенок и мелочь грудная и я должна переться абонемент сдавать? Че за бред, зачем, если все равно перерасчета не будет? Если я так не буду делать, то что?
Аня, а вам там же не объяснили? нормальная практика...в Динамо всегда так, они сразу говорят приносите абонемент как заболели и не ходите, "хоть брат, хоть сват" может просто кто завезти т.е., это делается для того,чтоб потом когда вы принесете справку о болезни от педиатра,они сделают перерасчет, а проще говоря будут у вас отплавки бесплатные за то время ,что вы пропустили. Звонком не пойдет предупреждать..может кто то предупредил а сам продолжал ходить,потом еще и справку на отплавки принес.
Мы уже привыкли. В Динамо так уже 3-й год. Правда, мне проще, т.к. в бассейн дети ходят со свекровью (она рядом живет). Если ребенок заболел, то я ей звоню и она идет в бассейн и пишет заяву + сдает пропуск. После выздоровления она несет справку и забирает пропуск. Пропущенные дни за 2014 год нам засчитали в 2015 году, т.е. в январе дети плавали бесплатно. Или можно было еще взять "отработку", т.е. дополнительные часы. Но т.к. это 1. надо согласовывать с тренером 2. у нас уже все время забито другими занятиями, то мы отработку не берем.
В бассейне 2 школы: дюсш от бгпу и сдюшор 18. Мы до сегодняшнего дня были в первой, когда почти весь сентябрь ребенок проболел, то просто постфактум принесла справку и нам сделали перерасчет при покупке абонемента на следующий срок, абонемент не сдавала при этом. С пятницы будем в сдюшор 18, устно скаазали, что теперь, именно для этой спортшколы справка от врача не действует и надо приносить абонемент, а потом уже прочитала на доске объявление о том, что пропущенные занятия не восстанавливаются.
не, я понимаю просто когда сам по себе ходишь, чтоб другим не передавали абонемент, но в секции этого никак не сделаешь, там тренер же знает всех
сегодня на бегу была, на массаж надо было успеть с дочкой, потом подробнее у тренера спрошу
Но вообще в бассейне были недовольны (тетушка в 306 кабинете), что мы уходим от них в другую спортшколу. Видимо там свои отношения чисто финансовые и правила разные. Я об этом не знала и не думала
Вообще обычно к таким переходам особенно тренеры не очень хорошо относятся.....получается один учит учит,а тут переводят к другому. В любых секциях ДЮСШ и СДЮШОР так..в отделе продаж в бассейне Динамо мне так говорили, мы как то тоже переводили, правда,я сама тренеру позвонила извинилась,но потом опять к нему же и вернулись,он у нас один из лучших
Так мы у того же тренера. Нас тренер перевела из малого бассейна в большой к себе же. Но в большом у нее 2 времени, она видимо в 2 местах работает, и перевела она нас к себе же, но в другую спортшколу, в сдюшор. Что тетеньке из бассейна, которая видимо относится к дюсш, и не понравилось. Она сказала, что мы переводимся с их времени на время 18 школы и тренер спецом так делает, типа перетягивает от них, потому что там у нее группа не набирается
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а что, в СДЮСШОР платные занятия? причем настолько,что перерасчет актуален? И почем в Динамо бассейн? на сайте ноль информации как про цены, так и про расписание...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
а что, в СДЮСШОР платные занятия? причем настолько,что перерасчет актуален? И почем в Динамо бассейн? на сайте ноль информации как про цены, так и про расписание...
Конечно актуален ))) если два раза в неделю хотя б занятия, по 150 рублей вроде или 200 точно не помню, в большой бассейн (для тех кто умеет плавать). Разные тренеры, разное расписание, и наличие свободных мест, про места в отделе продаж подбирать тольк, у них даже стенд не актуален в коридоре,сами говорят.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Изюмка писал(а):
Мои в бассейн не ходят, но тема актуальная. В колледже с прошлого года отказались учитывать справки и приличные суммы улетают по болезни ( у старшего 2 раза в неделю по 250 руб., у среднего по 187 руб.). Получается я и за лекарства плачу и за не оказанную образовательную услугу
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я как-то привыкла по 300р в месяц платить..причем и то у нас аренда и прочие дела, а так-то бесплатно должно быть.. и внезапно, что спортивная школа может быть дороже.. собираемся Сашку на плавание переводить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
А где этот СДЮСШОР? Изюмка,а у вас где это по 300 в месяц? До ТАНа не могу дозвониться,никогда трубки не берут. Это где 31 школа? Слышала,в ТАНе 400 руб/занятие-правда?
В Южном в обеих спортшколах , и в СДЮСШОР 18, и в ДЮСШ БГПУ, занятие суша +вода в большом бассейне по 45 минут там и там в целом стоит 170 рублей, итого примерно 2200 в месяц