Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Мне там очень нравится. Каждый раз с удовольствием езжу. Целый день с детьми на улице. Подъемник, зоопарк, боулинг, речка, полянки, воздух прекрасный. Машиной там не пользуюсь, пешком только.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с детьми туда сюда ходить для меня ближе к каторге а не отдых, если погода испортится так вообще в номере веселье)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Мне там очень нравится. Каждый раз с удовольствием езжу. Целый день с детьми на улице. Подъемник, зоопарк, боулинг, речка, полянки, воздух прекрасный. Машиной там не пользуюсь, пешком только.
ну не там, имею ввиду съездить куда ещё чтобы ну возможно меня такой размеренный отдых угнетает
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
в абзаково тож есть пешие маршруты терренкуры, вроде их два, но мы не успели моим больше аквапарк понравился, да и погода резко менялась абзаково это хорошо, но море - совсем другое дело, можно просто сидеть на берегу и всё равно хорошо
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
КатошечкА писал(а):
Медведа писал(а):
КатошечкА писал(а):
я все ж к морю хочу! в абзаково съездим так, на выходные! я честно говоря не знаю чего там делать неделями
а на море что делать неделями?))
Дык можно по побережью попутешествовать А в абзаково круги наворачивать вокруг корпусов
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
там тоже можно попутешествовать, много интересно в округе, но с маленькими детьми путешествовать проблематично конечно, но с ними везде проблематично. Как раз Абзаково для них нормально, чтоб на одном месте сидеть и не скучать.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
путешествовать с мелочью просто отлично, но наверное в цивилизации. На мой взгляд абзаково дорого)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
люблю Абзаково)) даже больше банного)) я с детства езжу и каждый раз он разный, что-нить добавляется)) плохо только то, что у него нет моря/озера/пруда/плавательный лужицы.. Как в карагайке например))))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Низкобюджетная авиакомпания «Победа» 11 февраля в 11:00 МСК запускает грандиозную распродажу билетов по семи направлениям с минимальным тарифом 99 руб. без учета такс и сборов.
Билеты по беспрецедентно низкой цене будут доступны для рейсов в Архангельск, Белгород, Нижневартовск, Пермь, Тюмень, Уфу и Волгоград с датой вылета с 17 февраля 2015 года по 28 марта 2015 года. 15 февраля в 23:59 авиакомпания «Победа» остановит распродажу по минимальному тарифу 99 руб. Приобрести билеты по максимально выгодной цене можно на официальном сайте авиакомпании http://www.pobeda.aero или через колл-центр по телефону 8 (809) 505-47-77. Авиакомпания предлагает перелеты из Москвы в Архангельск, Белгород, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Махачкалу, Нижневартовск, Пермь, Сочи, Сургут, Тюмень, Уфу.
попробовала забронить из Москвы в Уфу, на март, интересно получилось))) сам перелет ага 99, но плюс разные сборы на 445 руб)))..... короче туда-обратно 1056 рублев, это без выбора места и если багаж в салон не брать.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
ну норм чо, хоть в багажном можно лететь)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я бы слетала хоть на выходные в Москву! Ребенку кремль показать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
дык бронируйте)
в англию не летят, а то грелка простаивает?)
млин а водка-то что, как коняг лучче не становицца чоль?