Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Подружка писал(а):
Ни разу не ходила. Ваша страховая должна отвечать. Может позвонить и спросить страховых своих надо приходить вам или нет? Может что то новое. Но как правило страховые сами м/у собой разбираются в суде Ваша страховая с суммой не согласна скорее всего, вот будут и оспаривать За микротрещину -30 многовато. Если еще и машина не новая
Tapatalk +Т9....
не новая машина, но все равно дорогие запчасти лет 10 мерс glk судятся потерпевшая и мой росгосстрах в общем я скачала в инете письмо с заявлением рассмотреть дело без моего присутствия, как 3го лица, прислать мне потом решение суда, и отправила судье заказным письмом с уведомлением
О, спасибо!) я еще ни разу не была в этом магазе)) будет повод заехать)) Резедка, ашан в плане таких вещей почему-то доверия у меня не вызывает.. Я чисто у пластика сама могу черенок сломать.. Проверено))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
penzyakovka писал(а):
Девочки, кто бывал в суде по ДТП? Задела бампер припаркованной машины, чуть слезла краска ну см 1,5 и ободок треснул //микро-трещина, правда машина мерс. Моя страховая как я поняла их сумму возместить отказалась, они оценили все в 30 с чем-то и вызывают теперь меня том числе в суд. Что там делать, что от меня нужно? Может кто сталкивался. Сумма небольшая, страховки хватает.
Катя, от вас только присутствие. Вы-третья сторона. Судятся потерпевшая и СК. Раз страховка покрывает, то вы просто рассказываете как было и все, а они уже рубятся как хотят. Единственное, что на след.год они вам страховку забубенят дороже. Ну и теоретически, если эту мадам кто-то про консультирует на предмет возмещения потери товарной стоимости авто, чтоб два раза в суд не ходить, просто будет дольше. Ну и тридцатка, тк скорее всего под замену: Импорт+работа+покраска..
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
nata_natalya писал(а):
Ну и тридцатка, тк скорее всего под замену: Импорт+работа+покраска..
не знаю, там повреждений мизер-шоркнуто без снятия краски небольшой кусочек и царапинка где краска слезла 1,5см думаю, она возмещение получит и вообще ничего не будет менять из-за такой фигни весь бампер там еще штраф они приписали страховой, моральный ущерб 5тыр. прямо в полку дпс поймали ее ребята из какой-то конторы и обещали все бабки отсудить по максимуму, вот и работают ) ну так-то верно
подруге на то настоятельно рекомендовали какую-то дисконтную карту купить за 800 р, типа на стекле царапинка, или меняйте, или покупайте это в стпайлово
Участий в СП:453
Баллы репутации: 20
Nara писал(а):
Где сейчас техосмотр делают? И че там смотрят прям как раньше в затоне или тока бумажку пишут ?
Делала ТО в ноябре, сейчас тот пункт, что был на выезде из Затона в сторону Миловки, переехал недалеко - в сторону Дмитриевки. Практически ничего не смотрят. Попросили открыть капот, включили фары, обошли вокруг машины и спросили, какая резина. 450 рублей заплатила. В Затоне хотя бы стенд был, смотрели с каким-то оборудованием, проверяли работу тормозов, а здесь на стоянке прямо осмотрели. Даже не заметили, что у меня левая габаритка не горит. Так что действительно, только бумажку пишут.
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Вобщем позвонила в пару мест в среднем 500р . В страховую повонила для ОСАГО нужна эта диагностическая карта , но типа можно и через нас оформить 1000р. Кароче самим дешевле по тел мальчики сказали все напишут как надо)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
За 7 лет вождения ни разу не проходила тех осмотр. 1 раз год оказывается ездила без него. Узнала об этом когда машину продала и мне покупатель это показал. Баюс! В мае первый раз надо проходить. У меня ни аптечки ниче нет. И скол на лобовом (((
Участий в СП:15
Баллы репутации: 2
Птаха писал(а):
За 7 лет вождения ни разу не проходила тех осмотр. 1 раз год оказывается ездила без него. Узнала об этом когда машину продала и мне покупатель это показал. Баюс! В мае первый раз надо проходить. У меня ни аптечки ниче нет. И скол на лобовом (((
Вообще не парьтесь! Вон как выше уже писали, в Сипайлово меня один раз принудили купить у них огнетушитель, в другой раз- стать членом общества автолюбителей или как оно там называется, оба раза кроме оплаты техосмотра доплатила 500р и езжу все эти годы с ксеноновыми фарами и огромными трещинами на лобовом. Знаю, надо менять стекло, но.... в декрете финансы поют романсы...
Птаха писал(а):
Скол фигня, он не ограничивает просмотр дороги. 7 лет без то - сильно, учитывая, что Гайцы раньше за него и номера скрутить могли)) повезло. Аптечка, огнетушитель и аварийный знак и без то в машине должно быть так то... То сейчас -абсолютная формальность.
Как назвать девушку, которая в плотном потоке впереди тебя доехала до светофора включила поворотку? Желательно, по-доброму, по не-доброму я сама знаю как)))) ну такой аутотренинг)) ладно сзади мужик пожалел, сразу пропустил, поравнялась с ней, у ней оказца важный разговор по мобильному......
Вообще не парьтесь! Вон как выше уже писали, в Сипайлово меня один раз принудили купить у них огнетушитель, в другой раз- стать членом общества автолюбителей или как оно там называется, оба раза кроме оплаты техосмотра доплатила 500р и езжу все эти годы с ксеноновыми фарами и огромными трещинами на лобовом. Знаю, надо менять стекло, но.... в декрете финансы поют романсы...
теперь стать членом 800р, огнетушитель 500р ( на рынке 300р), ТО 700р, это в сипайлово, инфа от января месяца нынешнего года