зачем людям дизайнеры, програмки для планировки интерьера. Я вон гуглила в интернете разные дизайны и выбрала себе что хочу и как хочу, и где хочу. Бесплатно по сути )) но не каждый любит таким заниматься, бывает проще деньги кому-то заплатить
Вам наверное очень понятливый ремонтник попался, мои умудрились плитку положить не так как на чертеже было указано, а если бы по фотографии клали, ну я вообще не знаю. Хотя может многие не заморачиваются, темный них светлый верх а дальше куда кривая стены выведет...
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
DeNata писал(а):
зачем людям дизайнеры, програмки для планировки интерьера. Я вон гуглила в интернете разные дизайны и выбрала себе что хочу и как хочу, и где хочу. Бесплатно по сути )) но не каждый любит таким заниматься, бывает проще деньги кому-то заплатить
А затем, что нормальные люди не хотят абы как и тяп-ляп, даже если у них у самих с фантазией и со вкусом хорошо, лучше будет всё же либо семь раз продумать/просчитать/расставить в программе, либо послушать мнение профи. Уж поверьте не голословно говорю, несколько ремонтов прошли уже. В процессе ремонта часто бывает, что изначальные планы приходится пересматривать, изменять.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Во многих жизненный ситуациях вынуждены обращаться к профессионалам. Почему стали так популярны фотосессии, ведь фотоаппарат есть почти в каждой семье, а уроков в интернете очень много. Праздничные торты тоже большинство заказывают профессионалам. И если действительно увидеть какую работу проделывает по настоящему профессиональный дизайнер, то станет понятно, что самим такое сделать очень сложно (займет во всяком случае больше времени).
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Стеклянный компьютерный стол стоял у дочери в квартире с 2006 года, по-моему он вполне вписывается почти в любой интерьер. Переехали более двух лет назад в дом, дочь передумала его здесь ставить, в одном стиле со шкафом-купе сделали стол и полки. То есть дело вкуса.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Zena19 писал(а):
DeNata писал(а):
А затем, что нормальные люди не хотят абы как и тяп-ляп, даже если у них у самих с фантазией и со вкусом хорошо, лучше будет всё же либо семь раз продумать/просчитать/расставить в программе, либо послушать мнение профи. Уж поверьте не голословно говорю, несколько ремонтов прошли уже. В процессе ремонта часто бывает, что изначальные планы приходится пересматривать, изменять.
я думаю, что просто нужно контролировать прцес, дизайнер же собственноручно ре будет плитку ложить
Я считаю, что спать человек должен на кровати, тем более размеры комнаты позволяют. Книжные полки под потолком смотрятся интересно, но вот лазить постоянно за книгами не удобно ,поэтому либо туда книги будут убирать раз в месяц перед приходом гостей, либо (что хуже) будут доставать для чтения только раз в месяц.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Яшма писал(а):
Я считаю, что спать человек должен на кровати, тем более размеры комнаты позволяют. Книжные полки под потолком смотрятся интересно, но вот лазить постоянно за книгами не удобно ,поэтому либо туда книги будут убирать раз в месяц перед приходом гостей, либо (что хуже) будут доставать для чтения только раз в месяц.
Значит, Вы против диванов в подростковых комнатах? Я вот тоже всегда была за кровать, но экономия места...., да и как гостей принимать? ведь у подростков всегда друзья сидят. Не будут же они на кровати сидеть. А полочки там напротив в интерьере еще есть, просто тут не видно)
_________________ *Break the walls. Break the rules. http://remontbezpravil.ru/ - уфимский сайт о дизайне интерьера
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
сыну купили кровать, хорошо конечно, но вот реально, приходит кто, сесть только на кресло и стул, диван был бы лучше, а еще лучше, чтобы и то и другое было))
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Решили в гостиной на стену высотой 5 метров надклеить керамогранит, муж переживает крепко ли будет держаться?! Говорят что на хороший клей должен на мертво приклеиться. Кто-нибудь Так делал?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
DeNata писал(а):
Ну разве есть такие, которые не контролируют и слепо доверяют дизайнеру?
Не представляю! Более того, дизайнер в последующих работах с другими клиентами использовал те же материалы, ктр я сама предложила)) Вот так от проекта к проекту "растет" мастерство
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
А есть контакты дизайнера, которого можете посоветовать и другим. Надо только ванну спроектировать (слишком много хочу впихнуть в маленькое помещение).
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Вам просто не повезло с дизайнером. Не все такие, я вас уверяю, есть у нас хорошие специалисты в городе. Хотя не отрицаю, сейчас очень много развелось доморощенных дизайнеров, часто кстати, без специального образования работают, потом вот такие результаты выдают))
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь