Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
мы обычно пьем с сетября по март, тк в марте от солнца и отраженного со снега ходим с загрелым лицом (старшенький) а дочка так вообще в коляске гуляет ей там солнце не попадает, наверное по апрель и будем пить...
сегодня ездили кровь из вены сдавать, надо было сдать на два показателя-один это биохимия, было направление в поликлинику и второй-на гепатит, решила в Лорак съездить. Благо мне посоветовали все сдавать в Лораке! один забор крови и два результата... Долго не могли найти вену, искали в обеих ручках, в кулачках, в итоге взяли из ножки...Ребенок конечно был в истерике, но я уверена что в поликлинике было бы намного хуже... Вся очередь нам в клинике сопереживала когда я в коридор с дочкой выходила, чтоб ее успокоить, но в целом все прошло удачно... Правда сердце кровью обливается-это да..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
ну я для себя пока решила что из вены лучше в платной клинике, у них и иголочки "детские" и врачи терпеливее.. Из пальца сегодня в поликлинике сдавали, в кабинете дочка плакала, а когда вышли-уже успокоилась.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Апрелька писал(а):
ну я для себя пока решила что из вены лучше в платной клинике, у них и иголочки "детские" и врачи терпеливее.. Из пальца сегодня в поликлинике сдавали, в кабинете дочка плакала, а когда вышли-уже успокоилась.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Tani писал(а):
давно слышала фразу врача, но это касалось вроде рыбьего жира (он же с этой же целью что и вит Д), так вот "пейте рыбий жир(витД) в те месяцы, в которых есть буква Р” получается с сентябРя по апРель
А зачем из пальца сдавали?
на след. неделе в Питер летим на осмотр глаз, и необходимость дополнительных операций, надо на всякий случай перечень анализов сдать, чтоб результаты на руках были.
Мне врач тоже советовал пить но тот же витамин д
Апрелька писал(а):
КатошечкА писал(а):
Апрелька писал(а):
А зачем из пальца сдавали?
на след. неделе в Питер летим на осмотр глаз, и необходимость дополнительных операций, надо на всякий случай перечень анализов сдать, чтоб результаты на руках были.
не зачем все анализы из вены не сделали? На сколько я в курсе анализы все из вены можно сделать
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
Мне врач тоже советовал пить но тот же витамин д
Апрелька писал(а):
КатошечкА писал(а):
не зачем все анализы из вены не сделали? На сколько я в курсе анализы все из вены можно сделать
я в декрете в Московской жк все переспрашивала - а из пальца кровь брать не будете? не берут они из пальца, все из вены, если уже дырку сделали так все сразу и анализируют
Апрелька писал(а):
Ну общий анализ крови только из пальца вроде берется,нет?
VerSe писал(а):
Апрелька писал(а):
Ну общий анализ крови только из пальца вроде берется,нет?
Если всё равно берут из вены, то там любые анализы можно провести. А вот из пальца только общий.
И общий давно во всем мире из вены делают Я дочке все из вены делаю Вообще вроде капелярная кровь при попадании на воздух вступает в реакцию и анализ считается менее информативным Потому че мучать ребенка
а между тем ребенку моему 11й месяц чет я пролистала карточку, ре мой как-то не равномерно растет и поправляется, то +0, то +1кг то +2 см, то -1см что-то мы стали ещё более ручными! походит походит приходит и просится на руки, так смешно посидит, потом может попроситься слезть и уйти по своим делам
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
У кого-нибудь наблюдался лактостаз? я вчера пережила Нечто, до сих пор отхожу. уже 3 раз за 3 неделю у меня застаивается молоко в 1 сегменте. почему это происходит, я не знаю- кормлю регулярно, в разных положениях. вчера температура поднялась, весь вечер и полночи держалась, боли в голове. Грудь пустая- молоко не идет, а один сегмент плотный- никуда не уходит и все (( сейчас боль осталась, твердости нет. как отличить лактостаз от мастика? кто сталкивался?