Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
лыжи в садике?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
от моей старшей двое лыж новые лежат, коньки и ролики, тоже пару раз одёванные, а всё благодаря физ-ре делала мостик, в результате 2 месяца гипса, две операции и пожизненное освобождение от физры
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
имхо, глаза палками повытыкают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mama2008 писал(а):
имхо, глаза палками повытыкают
В том году и я боялась, как они с лыжами и обувью будут спускаться со второго этажа, обуваться, выходить.... в этом году вроде уже большенькие. Но сейчас лыжи дома и мне спокойнее)))
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Людмила_К , в первый раз так масштабно((( freelife, везуха. Шиповника назаказала-буду поить тоже,но мои ничего не едят- делала и смесь: лимон,курагу,мед,орехи- не едят. Шиповник тоже не пили, чистый мед тоже не едят. Сейчас заставляю Йогурт на основе Эвиталии есть. Средний то без проблем- он любит такое. Дочка нет- пригрозила, что буду давать нормофлорины тогда)
Людмила_К , в первый раз так масштабно((( freelife, везуха. Шиповника назаказала-буду поить тоже,но мои ничего не едят- делала и смесь: лимон,курагу,мед,орехи- не едят. Шиповник тоже не пили, чистый мед тоже не едят. Сейчас заставляю Йогурт на основе Эвиталии есть. Средний то без проблем- он любит такое. Дочка нет- пригрозила, что буду давать нормофлорины тогда)
С айхерба природные иммунобустеры не пробовала? Они в виде зверюшек, сладкие. Мои витаминки любые обожают, прячу.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мои ничего такого не едят)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Выздоравливайте)) Воспитательница все время грт, что у дочери сопли. Лечите, мол. Все выхи - нос сухой. Сегодня не ходила - нос чистый. Не уж то какая то аллергия в садике((. У второго то на хлорку есть- аллергич.ринит, из-за этого полип в пазухе вырос. Надо посмотреть моющие средства в саду
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
блин, свинство какое-то...доча почти две недели отболела...теперь я, лучше чего-то не становится, хотя уже антибиотик пью...супруг кашляет...и даже у кошки полморды опухло...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вот про вирусы. Я второй день стрессую, думаю как бы оградить всех в семье от инфекции, хочется запереться дома в обнимку с кварцем и не ходить никуда. У меня каждый год такие стресс-атаки бывают в начале эпидемии, но я справлялась как-то. В этот раз чет не могу, видимо постродовая гиперэмоциональность плюс лялька делают свое дело. Вот о ней больше всего и пекусь, ее главное защитить, у нее такой курс неврологический сейчас нехилый, ей здоровой надо быть. Уже не поехала в клинику аллергологии на укол, массажистку попрошу сделать, но она сегодня крайний сеанс, думаю не забить ли на подготовку к школе у сына на месяцок и оставить ему только бассейн