Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Я в чистом виде капают в рот, моя уже знает, сама рот открывает. У нас сегодня день достижений- сама села, сама на коленки в кровати встала, держась за бортики, еще и в ладушки играет))))
Участий в СП:475
Баллы репутации: 7
MysTery писал(а):
Я в чистом виде капают в рот, моя уже знает, сама рот открывает. У нас сегодня день достижений- сама села, сама на коленки в кровати встала, держась за бортики, еще и в ладушки играет))))
Поздравляю! Мы тоже уже два дня ладушки как освоили веселимся прям до смеха))))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
skor писал(а):
КатошечкА писал(а):
LeMarsi писал(а):
ну вобщем нам врачи ничего не сказали, я и не волнуюсь))) у большинства наверно к году зарастает. по поводу вит Д, сегодня невролог вообще сказала по три капли давать водного.
ну вам не с проста по 3 капли выписали!
По поводу витамина Д всё же спрошу: если три разных врача назначили разные дозы, кого всё же слушать?... Ортопед сказал 1 каплю для профилактики..педиатр сказала, что ребенку на грудном вскарливании (да и даже если бы кормила смесью) не надо вообще.. А невропатолог говорит, что можно до 3 капель в день для профилактики! Кого слушать?!... Нам сейчас 7 месяцев (если это важно для дозировки)
смотря из каких соображений ортопед и невролог прописывают!
Нам педиатр, невролог и ортопед сказали по 2 капли каждый день пить обязательно, специально уточнила, курсом пить или без остановки? Все трое ответили пить каждый день.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Одна я не даю лекарств? Гуляем, правда солнце редкость
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ничем не пою, без таблеток живём. Никто вроде и не говорил.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
О, насчет ядер окостенения сходили к ортопеду наконец, ребенка осмотрел, сказал все ок, углы хорошие, ради профилактики сказал только витамин д пить и все
я бы не отпускала ситуацию! у нас углы тоже в норме и что-то один витамин Д это странно как-то
он еще на меня как на дуру посмотрел, мол мамаша тебе что заняться нечем сказал узи и в 6 месяцев вряд ли ядра покажут, значит я захочу сделать рентген, они на нем будут, может и не отчетливые, но в итоге все равно в году они появятся
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Aliyshka писал(а):
КатошечкА писал(а):
Aliyshka писал(а):
О, насчет ядер окостенения сходили к ортопеду наконец, ребенка осмотрел, сказал все ок, углы хорошие, ради профилактики сказал только витамин д пить и все
я бы не отпускала ситуацию! у нас углы тоже в норме и что-то один витамин Д это странно как-то
он еще на меня как на дуру посмотрел, мол мамаша тебе что заняться нечем сказал узи и в 6 месяцев вряд ли ядра покажут, значит я захочу сделать рентген, они на нем будут, может и не отчетливые, но в итоге все равно в году они появятся
Ну они у нас есть но меньше нормы! И надо помогать им формироваться, способствовать доставке кальция туда куда надо А вот пойдет твой ребенок и одно дело они сформированные ядра эти и выдержут нагрузку, другое дело на несформировавшиеся полностью будет нагрузка, что может привести к последствиям! Диагнозы даже все не запомнила Дело ваше и вашего врача
Дева писал(а):
Нам педиатр, невролог и ортопед сказали по 2 капли каждый день пить обязательно, специально уточнила, курсом пить или без остановки? Все трое ответили пить каждый день.
А мы пьем курсами 5 дней пьём 2 выходных Месяц пьём месяц перерыв
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
давно слышала фразу врача, но это касалось вроде рыбьего жира (он же с этой же целью что и вит Д), так вот "пейте рыбий жир(витД) в те месяцы, в которых есть буква Р” получается с сентябРя по апРель