Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
В субботу ночью часов в 12 -1 ехали через лесок Менделеева. Гололед. Не торопились и в крайней правой. Слева перед нами ехал Сатурн, корола. На подъеме к Олимпику как начало его крутить и таскать. Мы вправо в сугроб плавно отъехали, королев удержалась, не вьехала ни в кого и вырованялась. Муж говорит -водила там наверное обосрался Я наклонилась заглянула в такси, мужик там сидит в левой руке телефон и болтает, ведет одной правой... Слов нет Даже не бросил трубку
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
alenka_rinatovna писал(а):
mama2008 писал(а):
видео с парковкой позорит всех женщин за рулем ужас!
это не видео, это эта женщина позорит всех женщин
Мне кажется это специально, для ролика. Не может человек быть настолько тупым))) есть конечно личности, которые не пойми как паркуются, но это прям показательный кретинизм)
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Последний раз редактировалось Anvt 09 фев 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
nata_natalya писал(а):
Рыжая лиса писал(а):
nata_natalya писал(а):
Подскажите, где автомобильную лопатку прикупить? Ковшовую наверное.. И не пластик, чтоб лед поколотить можно было?)))
После кучи выкинутых лопат , муж купил в хозмаге железную советскую лопату, укоротил черенок и ездит она с нами уже 2-год )))
Я тоже про это подумала, но нам укоротить нечем, инструментов тут нет((
Я думаю у любого соседа можно позаимствовать ( при отсутствии мужчины в доме, соседа и попросить помочь ) или иногда в строй магазинах можно попросить , чтоб отрезали , например Арсенал там есть вроде , мы там покупали некоторые материалы для ремонта и нам сразу отрезали нужную длину))))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Девочки, кто бывал в суде по ДТП? Задела бампер припаркованной машины, чуть слезла краска ну см 1,5 и ободок треснул //микро-трещина, правда машина мерс. Моя страховая как я поняла их сумму возместить отказалась, они оценили все в 30 с чем-то и вызывают теперь меня том числе в суд. Что там делать, что от меня нужно? Может кто сталкивался. Сумма небольшая, страховки хватает.
муж ходил, там очень удивились, что он пришел)) тоже был виновником, по европротоколу оформили, потерпевшая сторона подала в суд на страховую, об увеличении выплаты.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ни разу не ходила. Ваша страховая должна отвечать. Может позвонить и спросить страховых своих надо приходить вам или нет? Может что то новое. Но как правило страховые сами м/у собой разбираются в суде Ваша страховая с суммой не согласна скорее всего, вот будут и оспаривать За микротрещину -30 многовато. Если еще и машина не новая
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)