Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
А я работаю на себя. До этого поработала в официальных местах, для своих 27 лет неплохой стаж. Но учитывая, что уже изучила очень хорошо рынок в данной сфере ( занимаюсь детскими праздниками), решила начать работать на себя. Уже вот год. Ни разу не пожалела. Так что, в моем конкретном случае, только на пользу. Но и против официальной работы ничего против не имею, особенно, если начальство адекватное.
_________________ Скалодром! Детские спортивные праздники, аниматоры на дом, - 8927-238-20-26 Алена https://vk.com/club65849625
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
Энжи писал(а):
dreamy писал(а):
В большинстве случаев так оно и есть
Ггг, а между тем у нас одна беременная, и судя по сроку, когда устраивалась, уже была беременной и знала об этом)
до меня дошло почему мне не везло с работой, именно с поиском все наперебой предполагали ,ч то в декрет свалю худеть надо блин, чтоб просто живот не принимали за беременский
если б законы нормальные были, не искали бы беремняшки работу...спокойно бы дома дохаживали весь срок беременности и всё
Она работала до нас. Мы ее сдернули с места. Ну мы ж не знали) а почему она решила перейти, я не знаю, мы с ней близко не общаемся. И живот ее я не видела, пока меня не ткнули в него)))))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Давненько сюда не заходила ) Вопрос к тем у кого начальники есть ) Как часто вас поощряют за выполненную работу? Ну хотя бы добрым словом, когда сдаете работу в срок или ваша работа получает положительное заключение
Участий в СП:36
Баллы репутации: 0
Marietta писал(а):
Давненько сюда не заходила ) Вопрос к тем у кого начальники есть ) Как часто вас поощряют за выполненную работу? Ну хотя бы добрым словом, когда сдаете работу в срок или ваша работа получает положительное заключение
мой начальник все время говорит что я молодец, никогда не подвожу, сроков не срываю, ни разу не ругал
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Lada.gagarina писал(а):
Marietta писал(а):
мой начальник все время говорит что я молодец, никогда не подвожу, сроков не срываю, ни разу не ругал
Таких начальников наверное мало в природе ) Успокаиваю себя ))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Marietta писал(а):
раньше на прошлой работе начальник поощрял словами примерно так - ведь можешь когда хочешь))) но я такого то начальника чуть ли не золотом считала. у меня просто лучше не было начальника. а сейчас тоже работаю на себя. з-п от 30 до 60 т.р. месяц на месяц не приходится. пока. хочу к лету удвоить результат.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
А если зп задерживают и сроки эти постоянно двигаются как быть? Компания московская, бухгалтерия в Самаре, работаю непосредственно в Уфе. Как то можно повлиять на ускорение выплаты?
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Вообще на предприятии должны быть четкие сроки выплаты. У нас они утверждены приказом и указаны в трудовых договорах. При задержке выплаты автоматически считается компенсация за задержку. А вообще жаловаться, наверное, в трудовую инспекцию...
Нужен совет специалиста по кадрам. Выхожу на работу после отпуска по уходу в сентябре. Сертификат специалиста, который нужно подтверждать каждые пять лет, закончился еще несколько лет назад. Отдел кадров меня в заявку на учебу не подали, вроде как, сама должна была еще год назад об этом напомнить. Спорный вопрос, ну да ладно. Оправили самостоятельно выпрашивать путевку на обучение к зав. кафедрой. Та согласна меня обучить в марте-апреле. На просьбу об обучении в сентябре, т.к. детей оставить не с кем сейчас, ответила, что это мои проблемы и беседа закончена. Младшую оставить действительно не с кем, садик только дали, еще не начали ходить. Пожилую свекровь таскать из Шакши два месяца жалко. Можно обучиться, сильно всех напрягая, но зачем мне это надо, если декрет до сентября, и в сентябре учеба есть. Расскажите, какие меры ко мне примут, если я учиться не иду, и в сентябре просто выхожу из декрета. Не имея право при этом работать врачом без обучения и экзамена?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Marietta писал(а):
Lada.gagarina писал(а):
Marietta писал(а):
Таких начальников наверное мало в природе ) Успокаиваю себя ))
Машуль, погодь! Это твоя работа выполнить все в срок и получить положительное заключение! разве не так? ты вроде именно за это и получаешь зарплату!? другое дело что тебя могут "отругать" за срыв сроков и не получение должного результата
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
станет 14 а цены подросли хорошо так.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице