Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
При ширине кровати 180 в нишу,я думаю, кровать ставить не нужно. Там шкаф-купе со свободным к нему и к окну подходом. Вдоль противоположной стены, которая высотой 160 см. комоды от стены до стены с выдвижными ящиками, а, если надумаете кровать изголовьем к стене 160см. ставить, то за изголовьем можно хранить сезонные вещи, один раз в сезон отодвинул кровать, достать сезонные вещи, а "несезонные" положить на хранение. К кровати свободный подход, и прикроватные тумбочки поставить можно. Если бы двери открывались не внутрь спальни, а наружу, то кровать можно было бы поставить изголовьем к трехметровой противоположной окнам стене с прикроватными тумбочками и свободным подходом к кровати. в большинстве случаев по феншую спать лучше головой на север. Там у вас окна. Хотя и этот вариант можно обыграть. Вот как-то так. И свободно будет и система хранения вещей достаточно большая.
Подскажите пожалуйста, что за парты такие у вас в детской стоят? Сын пошел в школу на подготовку, озадачились мебелью
Парты ДЭМИ, но если есть финансовая возможность и пространство, то надо брать более широкую конфигурацию. на этих вечно не хватает места всё разложить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
реклама!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Еленовна писал(а):
Посоветуйте программку,гдеможно отрисовать квартиру и подумать над дизайном
Понимаю, что уже давно спрашивали и уже наверняка не актуально, но может еще кому-то пригодится. Мой супруг сделал в 5D Planner. Очень удобно и не сложно.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Посоветуйте программку,гдеможно отрисовать квартиру и подумать над дизайном
Понимаю, что уже давно спрашивали и уже наверняка не актуально, но может еще кому-то пригодится. Мой супруг сделал в 5D Planner. Очень удобно и не сложно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
зачем людям дизайнеры, програмки для планировки интерьера. Я вон гуглила в интернете разные дизайны и выбрала себе что хочу и как хочу, и где хочу. Бесплатно по сути )) но не каждый любит таким заниматься, бывает проще деньги кому-то заплатить