Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ksa писал(а):
Вот меня смущает, что народу битком... для клуба хорошо, конечно, но стремновато как то когда пристроится некуда.. ладно, посмоттрю пойду..
в эль форме я вообще выползла... голова закружилась от духоты) просто в королев не ходить с 18 до 20 где то и нормуль) лучше ужинать в это время или на сайкл идти- хотя смотря какое групповое надо, не везде народ) на данс аэробик-аншлаг-на инструктора мальчика все дамочки идут)))я сама такая-под его очарование попала)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
Продам дневную фитнес карту в Orange fitness. Действует с 7:00 до 17:00. Карта действительна до 8 июля. А это - целых 5 месяцев фитнеса!!! 2 бассейна! групповые тренировки! тренажеры! цена 8900 + переоформление 800 р.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 0
Short Shorts писал(а):
Продам дневную фитнес карту в Orange fitness. Действует с 7:00 до 17:00. Карта действительна до 8 июля. А это - целых 5 месяцев фитнеса!!! 2 бассейна! групповые тренировки! тренажеры! цена 8900 + переоформление 800 р.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У меня висят неиспользованными 10 гостевых единиц в "Тонус-клуб" на Давлетшиной. Если кому интересно - пишите в личку. Актуально до 15 февраля, потом у меня срок действия карты заканчивается. Если интересны отзывы про этот клуб - могу поделиться.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
ksa писал(а):
Вот меня смущает, что народу битком... для клуба хорошо, конечно, но стремновато как то когда пристроится некуда.. ладно, посмоттрю пойду..
в эль форме я вообще выползла... голова закружилась от духоты) просто в королев не ходить с 18 до 20 где то и нормуль) лучше ужинать в это время или на сайкл идти- хотя смотря какое групповое надо, не везде народ) на данс аэробик-аншлаг-на инструктора мальчика все дамочки идут)))я сама такая-под его очарование попала)
Оль, ты когда и к кому в эльформу ходила?) почему мы не встретились?)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Когда дочку на танцы водила Девочка там темная вела уже не помню что, на 1 этаже скакали. Сейчас она в декрете ))) мы с мужем походили, ему тоже не понравилось. И не стали ходить. Несколько раз была всего.
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
Когда дочку на танцы водила Девочка там темная вела уже не помню что, на 1 этаже скакали. Сейчас она в декрете ))) мы с мужем походили, ему тоже не понравилось. И не стали ходить. Несколько раз была всего.
Tapatalk
все, поняла. Я у нее на стрейчинге 1 раз была, и тоже на 1 этаже, тоже не понравилось(
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Эхо писал(а):
У меня висят неиспользованными 10 гостевых единиц в "Тонус-клуб" на Давлетшиной. Если кому интересно - пишите в личку. Актуально до 15 февраля, потом у меня срок действия карты заканчивается. Если интересны отзывы про этот клуб - могу поделиться.
Чтобы не писать каждому, оставлю все-таки свои впечатления о клубе.
До "Тонуса" я ходила в "Оранж". Но мне это было далековато, я вечно опаздывала на любимую аквааэробику. Тренажеры не люблю в принципе. Ходила изредка на групповые (латина, восток, стрип), но мне в залах вечно душно, и после занятий чувствовала себя не очень хорошо (видимо, старость). Хотя занятия отличные сами по себе. На работе коллега ходила в "Тонус", ей нравилось, и решающим аргументом была близость к дому. Хожу пешком ) И еще плюс - запись на конкретное время. Мои любимые "снаряды": баланс-платформа (2 единицы - 25 мин), прессоштаны(4 единицы - 45 мин, 2 единицы - 25 мин), прессокуртка (2 единицы - 20 минут) + кислород (2 единицы, но можно и без него), массаж: кровати (2 единицы - 20 минут), очки, варежки, подушка - по 1 единице, виброплатформа (4 единицы - 10 минут). Ходила на термоштаны (4 единицы - 50 минут), кедровую бочку (не помню, сколько), но мне они не очень подошли. А кто-то в бочке посидит и ему хорошо-хорошо)) Пробовала тонусные столы (4 единицы - 1 час или 2 единицы - 30 минут), они хороши для полных людей или ослабленных. Мне от них пользы не было. Есть массажные ролики (такие крутящиеся барабаны), массируют хорошо, помогают жир разбивать (с ними быстро объем убирать), но у меня сосуды слабые, синяки оставались, я от них отказалась. Есть ролик подороже, есть попроще, 2 и 1 единицы за 25 минут. Мелкое оборудование есть в продаже. В самом начале я купила подушку, недавно - варежки. А еще есть девушка инструктор, которая ЛФК индивидуально ведет. Но туда я не ходила. Чуть не забыла, сейчас хожу на коллагенарий для лица. Это такие розовые лампы, вроде даже эффект появился к 6-7 разу.
На один день я тратила 5-7 единиц.
Так что кому интересно попробовать, можете рассчитать себе занятие. Можно на двоих раскидать, если очень нужно. Можно и на пробное записаться, но там дают по несколько минут на "тренажер", такого полного занятия не получится. Хотя тоже информативно.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
я тоже в эль форму ходила на супер скульпт (вроде так наз-ся) к мужчине, само занятие очень понравилось а вот зал маловат, на втором этаже занятия проходят