Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
На Банном и в Абзаково есть каток, тюбинги? Где искать?
В Абзаково есть трасса для тюбинга, можно и со своим тюбингом, но для нас крута была, я со своей скатилась пару раз, больше не рискнула. На прокат брали за территорией Абзаково, 800/сутки
где? на Банном или в Абзаково? поздравляю! как ощущения?
Спасибо! На горке около дома)) Она довольна, ей все нравится, коньки, ролики, беговые лыжи, велосипед, плаванье Дочь явно не в меня)))
Эльвира, а тебя как воспитывали в детстве? поощряли, стимулировали? я про занятия спорттм, физ нагрузкой? может дело в этом?
Никак в плане спорта не воспитывала, занималась чем хотела. Два вида танцев, балет, пару лет музыкалки и.т.д. Дед только пытался увлечь лыжами, не получилось. Остальные члены семьи спортом не увлекались, некогда было.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
sunflower писал(а):
девочки, кто то может подсказать домик или бунгало в абзаково? адекватный ценник
Адекватный ценник - понятие растяжимое.. Опять же для каких целей и какого типа.. Исходных данных малавата)) так то там и усадьба Еловое, Каменный цветок, Горки неплохие, это один ценник, Эдельвейс, - другой, Альдего Вилладж - третий..
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
nata_natalya писал(а):
sunflower писал(а):
девочки, кто то может подсказать домик или бунгало в абзаково? адекватный ценник
Адекватный ценник - понятие растяжимое.. Опять же для каких целей и какого типа.. Исходных данных малавата)) так то там и усадьба Еловое, Каменный цветок, Горки неплохие, это один ценник, Эдельвейс, - другой, Альдего Вилладж - третий..
2 семьи, 4 взрослых, 5 детей)) чтоб обособлены были от других, зона для мангала нужна))) Еловое сколько помню - дорого для нас всех выйдет
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Тогда горки остаются и бунгало клуб.. Чтоб обособлено.. Бунгало клуб не очень расчитано для детей.. Много ступенек и мало развлечений, зато у каждого бунгало свой мангал был... Вертикаль - бюджетно и со своей кухонной зоной во многих номерах, прям на территории есть большая детская площадка, есть мангальная зона. Симпатично и просто. Эдельвейс - номера, имхо, очень дорого, но есть гостевой дом как раз на очень большую компанию, по качеству и ценам не сориентирую, но из города знаю людей, которым в эдельвейсе нравится сауна. И сам хозяин ее посещает. То есть с санитарной точки зрения все ок должно быть)))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
nata_natalya писал(а):
Тогда горки остаются и бунгало клуб.. Чтоб обособлено.. Бунгало клуб не очень расчитано для детей.. Много ступенек и мало развлечений, зато у каждого бунгало свой мангал был... Вертикаль - бюджетно и со своей кухонной зоной во многих номерах, прям на территории есть большая детская площадка, есть мангальная зона. Симпатично и просто. Эдельвейс - номера, имхо, очень дорого, но есть гостевой дом как раз на очень большую компанию, по качеству и ценам не сориентирую, но из города знаю людей, которым в эдельвейсе нравится сауна. И сам хозяин ее посещает. То есть с санитарной точки зрения все ок должно быть)))
спасибо!!! буду прозванивать..мы на прошлой недели хотели ехать, а на этой наш отель уже занят(((