мои одноклассники тоже не новички в этом деле были пять человек отравились, выпусконой в школе проходил дочка в том году девятый закончила, тоже думали где отмечать выпускной, на природе, или в кафе, решили кафе девочки захотели быть в красивых платьях, причёсках, макияже, вроде все остались довольны))))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
младший просится в Прагу на месяц летом по учебной программе, анг. и чешский языки. Отпустить или нет? чет я растерялась вообще.. еще конечно стоимость не узнала, может вопрос сам собою отвалится))
так моему 14-ть летом только исполнится, не рановато ли думаю? я так то языковой лагерь думала летом предложат, а не заграницу с места в карьер после первого года обучения))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Молодец дочка у тебя) В том годе кстати когда она прилетала в гости летом на родину?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
летом прилетала, ага, на месяц в августе на НГ ждала, но с работы не пустили. в апреле теперь жду, но хз - и билеты дорогие стали, и прямые рейсы отменили...эх.....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Fortuna писал(а):
завтра позвоню, стоимость узнаю, там еще питание как я поняла полупансион, еще и с собой кучу денег на месяц надо дать получается.
Решение принимать вам,но это пустая трата денег,мои детки тоже с этим согласны)))),побывав в этих летних школах-младшая была и Лондоне и в штатах,причем когда оформлялись через фирму,я так и сказала девушкам,на что они мне ответили-"Хорошо,что вы это понимаете,а то некоторые родители думают,что их дети заговорят на языке свободно"))))
в марте прямые чехи запустят пробные, тоже на лето прямые оченно ждёмс) Када летом приежжала?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в Праге точно не заговорит на анг.)) на счет Англии , мне опытные родители сказали не в Лондон и обязательно в семью. Но в этом году я точно не планировала это, скорее всего придется сына обломать))
твоё дочко вроде с нами из праги летела в начале июля)
ну там якобы смысл в том, что он не с одногруппниками общается на русском, а погружается полностью, хочешь - не хочешь говорить придется)) а почему семью не рассматривали вообще?
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
В 14 лет в Англию ездила по языковой программе, все ок. Жила в семье в Canterbury. Разговорная база, которую я там получила просто колоссальная. Ни разу не пустая трата денег была. Когда оказываешься в среде, где все говорят на не родном тебе языке волей неволей начнешь разговаривать. Мозги мне кажется в этом возрасте уже появляются, чтоб глупости не делать или во всяком случае они либо есть, либо уж нет и не будет. Я бы без вопросов отпустила. Но лучше в Англию, чтоб с головой в среду окунуть)) но с учетом нынешних цен, Англия наверное вообще неподъемна((
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
С семьей я виделась только поздно вечером и рано утром. Привет-пока. Все остальное время занятия, прогулки по городу с выполнением домашних заданий, когда необходимо было с помощью опроса местных жителей на улице узнать о какой-либо достопримечательности города и сделать доклад потом в классе. Семья, на мой взгляд идеальный вариант. Вот пансионат это риск безобразий, гулянок, пьянок. А в семье все строго. К тому же они там жесткий отбор проходят. Во всяком случае раньше.