Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Остались))) Они один или два этажа выкупают обычно.
Ты какой этаж попросила? Или никакой? Я пятый больше не хочу, в том году заипалась
Не просила, в Весте просить бесполезно. Насчет питания в первую смену будем звонить в Абзаково ближе к звезду, про этаж тоже попробую уточнить. У нас был второй и третий, не напрягало.
Было бы желание) Мы тоже мало тратим. Подруга с вообще умудряются в 1000 уложиться. Можно же взять квадроциклы, конную прогулку, ездить на Банное с кучей развлекалок. Тот же батут у них по золотым ценам. Вера, возьми на коляску велозамок. Мы велик мужа пристегивали, он дорогой, а коляска дешевая у нас))
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Про растраты : у меня был с собой вечно голодный подросток и муж. Каждый день мы ходили в кафешку пиво, шашлык, хачапури там очень вкусные, те каждый вечер по 1000 р, винишко мне. В магазе вечно, то кефир, то сырочки. Дети мои иногда завтрак не ели. Пострелять, рыбок в басике ловить, и все 10 улетела на 4 человека, бензин,аквапарк кстати еще дополнительный( цены там не по 100р) еще по мелочи , вкусняшки зверьком в зоопарке, около зоопарка картинги. Подростков то развлекать не дешево, не сидят молча в колясочке они. Это еще сын на квадроцикле не стал кататься, а это что то около 1000- 1500. Так что как то так. Я когда одна с дочерью 7 мес ездила, за неделю 1500 т-р истратила. А с мужиками так. Я ж не жалуюсь я факты констатирую, мы же отдыхать едем. Забыла еще прокат великов. Для малыша ростом 182 см велик в багажник даже огромного седана не запихаешь, в лесу цветочками дети 14- 15 лет не наслаждаются. Не оставлю ж я его дома, 7 суток за компом сидеть.
Последний раз редактировалось gullacat 06 фев 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Во во мой по 2 штуки поедал. Ну вот а вы не представляете как 10 можно истратить. Хачапури там уже долгие годы по 120р. Так что 2 ужин сыночки только 300р. Муж еще больше так как лю ля кебаб еще, мне с дочкой 1 хачапури, короче даже больше 1 т-р за вечер выходило.
elf писал(а):
В какой кафешке хачапури? Мы так объедались, что вечером ничего не хотелось уже.
В армянской на улице. Мы обжорки и пропойцы. И потом у нас с дочкой на двоих было 1 детское питание, мне лично часам к 10 хотелось есть. Но видимо поэтому я щас похудейские темы и смотрю, зря видать хачапурничала)))))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
на Банном не доезжая ГЛЦ слева горка, на ней все катаются, увидишь много машин. и снегокаты и тюбинги там. в Юбилейке возле проката - каток. если к центр.воротам в зеленой поляне подъезжать, то потом все время вверх-вверх прямо и слева он будет виден. в абзаково каток был возле зоопарка на глц, сейчас не знаю...