Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Спасибо всем за поздравления! Напишу чему мы уже научились: Машет привет/пока, показывает какая большая, в ладушках делает уже и "полетели" и "на головку сели", сороку-белобоку, зовет обеими ручками, про просьбе целует и обнимает, показывает как любит маму, мелодично "а-а-а" укачивает куклу, показывает на стакан, когда хочет пить. Говорит: мама, папа, айда, бух, титя, баба и деда осознанно не говорит, т.к. пока не знает кто это, да. Вообще постоянно калякает по своему. Кушает почти все, любит мясо, но самое любимое - титя. Ходит уже давно уверенно, даже на улице в обуви и комбезе. Любит наряжаться и выброжает (как по подиуму ходит туда-сюда ) Рост и вес не знаю, давно в поликлинику не ходим, одежду на 86 носим.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мой танцует ещё так что уржаться можно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
На видео снимай) У нас Владик нарочно все из колыбельки выбрасывает-игрушки,пустышку,платочек (носовой всегда под матрасиком лежит),Арсюхин не успевает поднимать) Лишь бы мирно играли,когда подрастут,наивная я,да?))
в планшете игру включает со звуками животных, пультами знает как включить, по телефону болтает когда урвёт.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Нежнейшая писал(а):
Сижу страдаю. Все анализы утренние в идеале. Соли нет узи,ренген и прочее-в норме. А капелька крови опять есть. Не могут объяснить мне откуда и где искать причину. В понедельник выписка. Тк по педиатрии проблем нет. Урологам звонили и объясняли при мне, те говорят на консультацию ехать в 17 (мы там 3раза уже были). Замкнутый круг однако. Что еще сделать то из обследований? Контраст?-но он почки проверяет-моча при проблемах хороша бы не была. И писает мало. Земницкого собрать не смогли - часть из мочеприемников все равно утекает детка ж шевелится.
Странно конечно что оам при этом в норме. Может нефролог нужен?
кучкой играют ага, в хвостик умора когда один повторяет всё за другим.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Nejenka писал(а):
Алл, мои играют. Мелкая вообще старшую любит.
Юль, ну девочки есть девочки, я тоже в братишке души не чаю с самого его рождения.
Мои дерутся не на жизнь а на смерть, только так колотят друг друга, но перед другими в обиду не дадут друг друга. Делятся всем, ни когда один без другого не уйдет и т.п.
Я с ума схожу когда развлекатор - дочка в садик уходит, оказывается я так привыкла что она помогает за братиком смотреть когда мама дела домашние делает )
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Попробуй на эту капельку крови капнуть перикись водорода, должна реакцию дать если кровь. Может крайнюю плоть повредили когда подмывали и кровит? Если анализы чистые, то что еще может быть? Или моча концентрированная из-за нехватки жидкости.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ibiza03а какая должна быть реакция? с перекисю? то что она впитавшаяся в памперс -ничего? с писей все ок- урологи проверяли уже 3 раза(( не знают они причину. Ребенок при писанье не беспокоится и не плачет, не больно ему.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нежнейшая писал(а):
Сижу страдаю. Все анализы утренние в идеале. Соли нет узи,ренген и прочее-в норме. А капелька крови опять есть. Не могут объяснить мне откуда и где искать причину. В понедельник выписка. Тк по педиатрии проблем нет. Урологам звонили и объясняли при мне, те говорят на консультацию ехать в 17 (мы там 3раза уже были). Замкнутый круг однако. Что еще сделать то из обследований? Контраст?-но он почки проверяет-моча при проблемах хороша бы не была. И писает мало. Земницкого собрать не смогли - часть из мочеприемников все равно утекает детка ж шевелится.
стесняюсь спросить а что рентген вы делали? контраст всю систему показывает может и вправду деть чего ест что мочу красит?