Женя, конечно нет! Совсем не есть нельзя. Нужно нормализовать режим питания. Что бы худеть надо есть!
я так пониль, мне чтоб есть нормально, нужно килов10 скинуть ещё, потому как каждые лишние граммы панику вызывают, как грицца не для того скинула 20 кило, чтоб 40 набрать вот если десяточку скинуть, можно спокойно есть, килов 5 будет в запасе, для нормализации пищевого поведения
Главное начать, потом привыкнешь. У меня организм сам еду по часам просит )))
мне видать напоииналку включить надо в телефоне, потому как пожрать я и забыть могу голод влёгкую переношу
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
elf писал(а):
Наталья, а что из вышеуказанного набора не нравится твоей ПЖЖ? Для меня вполне диетический набор. Если только количество большое, но тогда скорее кишечник среагирует, это я про себя. Может быть, убрать какой-то компонент и будет все нормально? Про висцеральный жир ничего не поняла. Всегда считала, что его количество прямо пропорционально общему количеству жира, и действия для уменьшения стандартные. Вряд ли какой-то особенной диетой или упражнениями можно именно на висцеральный воздействовать. В нормальных количествах нужен, конечно, как без него.
Количество: целый цыпленок , литр сока, пара стаканов бульона и головка лука. Мне очень тяжело после этого(( ощущение, что живот давит на ребра(( я уж сама пыталась думать типа: белок+ калий+ успокоительное)) лук -не знаю что.. Бактерицидное, противовирусное? Мне бы заменить витаминами чтоли какими-то спортивными напитками.. Которые снимают симтпоматику, но не утяжеляют организм...
♥AdЖани ♥ писал(а):
alenka_rinatovna писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
я так пониль, мне чтоб есть нормально, нужно килов10 скинуть ещё, потому как каждые лишние граммы панику вызывают, как грицца не для того скинула 20 кило, чтоб 40 набрать вот если десяточку скинуть, можно спокойно есть, килов 5 будет в запасе, для нормализации пищевого поведения
Главное начать, потом привыкнешь. У меня организм сам еду по часам просит )))
мне видать напоииналку включить надо в телефоне, потому как пожрать я и забыть могу голод влёгкую переношу
Я так приучала себя пить воду в течение дня: каждые два часа выпить стакан воды))
Вот и у меня так было, могла утром уйти и до вечера спокойно ходить голодной, а лишние кг прилипали только так. Зато сейчас 5 обязательных приёмов пищи. Хотя голод я и сейчас легко переношу, но знаю надо есть.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Наталья, а что из вышеуказанного набора не нравится твоей ПЖЖ? Для меня вполне диетический набор. Если только количество большое, но тогда скорее кишечник среагирует, это я про себя. Может быть, убрать какой-то компонент и будет все нормально? Про висцеральный жир ничего не поняла. Всегда считала, что его количество прямо пропорционально общему количеству жира, и действия для уменьшения стандартные. Вряд ли какой-то особенной диетой или упражнениями можно именно на висцеральный воздействовать. В нормальных количествах нужен, конечно, как без него.
Количество: целый цыпленок , литр сока, пара стаканов бульона и головка лука. Мне очень тяжело после этого(( ощущение, что живот давит на ребра(( я уж сама пыталась думать типа: белок+ калий+ успокоительное)) лук -не знаю что.. Бактерицидное, противовирусное? Мне бы заменить витаминами чтоли какими-то спортивными напитками.. Которые снимают симтпоматику, но не утяжеляют организм...
Меньшее количество организм не устроим? Постараться медленно есть, не закидывать сразу.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
nata_natalya писал(а):
Римма, т9 заменил отварную на отважную)) ему видимо виднее)) а я не проверила)) Я тоже мало ем, мне лучше вообще голодной быть, я так лучше себя чувствую)) так как принаедании и объедании, я реально помираю(( До упаду ем, потому что задумываюсь о чем-то, потом спохватываюсь, курицы нет))) Воду ношу, мюсли не люблю, орехи стоматолог запретил((, книга в машине, в сумке... Погода, надо сказать хреновая))) но важно, что вам не все равно!) ладно прорвемся!)
говоришь трясешь как от холода-может перед едой чай или морс горячий пить так попробуй
чтоб не объедаться-сразу себе порцию определяй, остальное в кантарку и на потом))) а вообще лучше есть и думать о еде, полезнее и сытнее)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
freelife писал(а):
Ирма, я не очень согласна про висцеральный жир из той статьи что вы цитируете. Сальник меня волнует меньше всего. А вот те жировые подушки, которые нарастают на внутренних органах, меня очень печалят, и в первую очередь со стороны здоровья.
статья да, так се..не о том не люблю такое..вольные мысли обо всем))) висцарный-на внутренних, у него есть нормы, а излишки лучше убрать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Про висцеральный жир. Как мне объясняли, он не всегда зависит от наличия внешнего. Ну то есть при норм.eуровне, не рассматриваем ожирение. Но механизм его появления и избавления не такой как при обычном..присутствие зависит от излишней работы надпочечников и замедленном метаболизме. Нельзя голодать. Объедаться Надо много пить воды, принимать препараты, улучшающие обмен веществ, зарядка и пр
nata_natalya писал(а):
я не поняла-это все за 1 присест?
Жень-сухарики не помогут? сухой хлеб обычно грызть родители давали от этой напасти
Подружка писал(а):
nata_natalya писал(а):
Римма, т9 заменил отварную на отважную)) ему видимо виднее)) а я не проверила)) Я тоже мало ем, мне лучше вообще голодной быть, я так лучше себя чувствую)) так как принаедании и объедании, я реально помираю(( До упаду ем, потому что задумываюсь о чем-то, потом спохватываюсь, курицы нет))) Воду ношу, мюсли не люблю, орехи стоматолог запретил((, книга в машине, в сумке... Погода, надо сказать хреновая))) но важно, что вам не все равно!) ладно прорвемся!)
говоришь трясешь как от холода-может перед едой чай или морс горячий пить так попробуй
чтоб не объедаться-сразу себе порцию определяй, остальное в кантарку и на потом))) а вообще лучше есть и думать о еде, полезнее и сытнее)
А я есть не хочу в этот момент)) я просто помню, вкус и все..а чтобы согреться, начинаю с горячего бульона и поехали)) А ем я долго в этом случае, курицу ее ж жевать надо)) Часа 2)) а мысли вообще далеко)) надо заставить себя думать о еде!) а то сегодня вообще чуть не сдохло((
Подружка писал(а):
nata_natalya писал(а):
Подружка писал(а):
придумала-готовь не вкусно тогда не переешь
Слушай, вареная курица- это итак не вкусно))) а у меня иногда аж руки трясутся: хочу-хочу))) при том что 2-3 раза в неделю готовлю, но спокойно)) но вот иногда накатит, жуть)) а потом помираю))
nata_natalya писал(а):
Подружка писал(а):
nata_natalya писал(а):
я не поняла-это все за 1 присест
Да)) за 2 часа))
тогда мухи отдельно-котлеты-отдельно села-ешь только суп надоел суп-ушла через полчаса, час есть охота-ешь только курицу, а сок самый последний или лук))) не все вместе, раздельное питание))))
Подружка писал(а):
nata_natalya писал(а):
nata_natalya писал(а):
я не поняла-это все за 1 присест
Да)) за 2 часа)) тогда мухи отдельно-котлеты-отдельно села-ешь только суп надоел суп-ушла через полчаса, час есть охота-ешь только курицу, а сок самый последний или лук))) не все вместе, раздельное питание))))
Кстати да! Разделить их надо! Точно, тогда столько и не сьестся!да, я же всегда вместе в таком только составе.. И не замечаю количество..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nata_natalya писал(а):
При наличие висцерального жира голодать противопоказано так же как и пищевые срывы. Система, контроль и самоограничение, все, что так не любит Ирма.
Гы, шикарно сказано)) Но Ирма не любит контроль и самоограничения именно потому, что они влекут за собой срывы. Ой, ну лень просто всё по новой обсуждать, так что продолжать не буду
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)