Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Светлячок писал(а):
На той неделе сшила сынулям классические костюмчики, уж очень хотелось их к свадьбе моего брата нарядить. Брючки на резинке, но с ширинкой-обманкой и карманами, правда с подкладом не стала заморачиваться. А вот пиджачки как настоящие на подкладе и тоже с карманами. Рубашки купила и к ним в тон смастерила бабочки. Жених с невестой только с моими мальчишками и фотались. Кстати, вещи такой сложности шила впервые. Просто не могла купить на рост 92 классические костюмы, мне к тому же еще и светлые нужны были. Фото выложу позже, када в город вернусь.
Ну вот наконец-то мне пара фоток перепала. Мои джентельмены, на фото им 1г. 5 м.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Света, клево! Столько работы проделано. Но, наверное, одето всего один раз
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Светлячок, ну, раз пошила целых ДВА мужских костюма, то, считай, уже Мастер (с большой буквы!!!) А пацаны - в костюмах, да с бабочками... нет слов! Классно, что фоты на память такие клевые останутся (ну, и костюмы, естессно)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Девочки, привет! А можно мне тоже вас похвалить. Светлячок, ваши мужчины - супер! Вот вы тут мастерицы собрались! Меня Людмила зовут и я совсем недавно заболела американками. Увидела в инете и влюбилась. Раньше почти не шила, а теперь уже две юбочки сшила и еще хочу. Как разберусь как фотку выложить, так тоже похвастаюсь, можно?
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Людик, ну, с тремя-то дочками - грех не шить красивости!!! Выкладывайте на фотохостинги (на радикал лучше не надо, он перегружен сильно), и третью ссылочку с превьюшкой - сюда.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а я на днях сшила юбку, правда всё забываю сфоткать. первый раз возилась с подкладом. Еще и с карманами. получилось вполне сносно, первая реально-носибельная вещь, на мой взгляд.