Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
VerSe писал(а):
Обратила внимание, что аллергию обсуждаете. К сожалению, и наше время сидеть на диете пришло. К лору записались, потом к аллергологу и на пробы пойдем. Дочку жалко
Вера, не расстраивайся. Пролечитесь, диету пособлюдаете и все будет нормально Держитесь молодцами
Я фитпарад 7 в каше не чувствую. Зато аромики не могу в выпечку добавлять, не нравится вкус и запах. Пробовала тирамису и ваниль, стоят закрытые сыр, масло, айриш-крим. Не знаю, стоит пробовать или попробовать пристроить.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
elf писал(а):
Я фитпарад 7 в каше не чувствую. Зато аромики не могу в выпечку добавлять, не нравится вкус и запах. Пробовала тирамису и ваниль, стоят закрытые сыр, масло, айриш-крим. Не знаю, стоит пробовать или попробовать пристроить.
я ни разу не использовала аромики Мне в Лилиных сырниках показалось есть аромика, а это был СОМ, который я до этого не взлюбила. Теперь хочу с ним подружиться, тк понравилось
Почему-то у жидкого аромика вкус сильно отличается от кристаллисеского ванилина, мне обычный больше нравится. В Лилиных сырничках аромик не заметила, только вкус ягод
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
freelife писал(а):
alenka_rinatovna писал(а):
Так ты приходи, мы тебя взвесим ))) у меня есть весы
Ну вот и караулю новую встречу У меня вес недостоверный правда будет, мне док обещал отеки до полугода могут бродить в пределах 2кг. Ну хоть примерно бы.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Пирог пп Яблоки, кефир протеин, отруби, кукурузный крахмал Вот пирог очень вкусный, в нем вкус сз не чувствуется! Завтра куплю творог буду "работать" над сырниками
Галинка, все на глаз кефир примерно стакан, отруби, протеин, крахмал кукурузный, сз. Все смешала , дала постоять что бы отруби набухли. Яблоки присыпала корицей и сз, сверху вылила тесто. В духовку на 180 градусов до готовности З.ы. еще яйцо конечно же!
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Последний раз редактировалось alenka_rinatovna 06 фев 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
SaBika писал(а):
Лилия писал(а):
Аленка, красивыеее и вкусные, наверное? по бжу не считала? Сабина, почему молоко в микроволновке греть нельзя? я всегда так делаю (((
Вот я не знаю как объяснить, наша врач гастроэнтеролог из рдкб очень ругалась, что то про бактерии говорила. Мы вылечились, сейчас молоко постоянно пьем, разбавляем кипятком чтобы теплое было.
у мну свекровь еду из микры не признает, тем более молоко, типа вся польза умирает
Аленка, красивыеее и вкусные, наверное? по бжу не считала? Сабина, почему молоко в микроволновке греть нельзя? я всегда так делаю (((
Вот я не знаю как объяснить, наша врач гастроэнтеролог из рдкб очень ругалась, что то про бактерии говорила. Мы вылечились, сейчас молоко постоянно пьем, разбавляем кипятком чтобы теплое было.
у мну свекровь еду из микры не признает, тем более молоко, типа вся польза умирает
Моя выбегает из кухни когда включают микроволовку)) типа опасно) Я не говорю про то что м/в опасная, никто не подумайте) а про то что именно молоко нельзя греть
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Отруби творог - это я все люблю. Но вот этот привкус сахарохаменителя все убивает.
я вчера почувствовала этот привкус "железа", у меня сахзам стевия. но в инсте пишут, что надо правильно дозировать и не чувствуется. мужу делала Наполеон, забраковал, непривычно ему пока. А вот творожник понравился
Отруби творог - это я все люблю. Но вот этот привкус сахарохаменителя все убивает.
я вчера почувствовала этот привкус "железа", у меня сахзам стевия. но в инсте пишут, что надо правильно дозировать и не чувствуется. мужу делала Наполеон, забраковал, непривычно ему пока. А вот творожник понравился
Жень, какой творожник? научи?
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Всем доброе утро! Вес пока на месте, по сравнению с прошлой неделей в плюсе, но это все ожидаемо, ну и вес крутится в пределах одной цифры Сегодня: завтрак: гречка 150 грамм, половинка хлебца, рикотта, икра 2 завтрак: кофе, пирог - 70 грамм, свекла вареная 250 грамм перекус: ветчина -150 грамм обед: курица+тыква- 250 грамм полдник: йогурт Спорт: кикбокс Ужин: протеин?????
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро, девочки! Алена, такая красивая у тебя выпечка! ТОже хочу с вами на кофе. Но выходные я дома с детьми, муж весь день ремонт в новой квартире делает, поэтому я никак(((