Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Птаха писал(а):
охрненть! это в 2 раза дороже чем вы в прошлом году отдохнули?
почему, сто раз же написали уже цены пока прошлогодние)) уже все хотят видеть повышение, даже там, где его нет?))[/quote]
7900 в прошлом году Юля вроде ездила. может я конечно путаю. ну и по мне за башкирию дорого 13[/quote] почему дорого? нормальные цены. это не благотворительный вроде пансионат... вот юбилейка - это дорого, да..
IOXA писал(а):
nata_natalya где халява то? 2 человека в номере -7 тыс с человека 1 чел в номере -10 тыс с человека. Просто в любом случае ты номер целиком покупаешь. только питание на каждого, причем там питание покупать чуток дороже. да и теряешь бонусы дополнительные. Поэтому если точно уже 2 взрослых едут, то лучше сразу купить 2 взрослых
Птаха, ну да 13 дорого))))) особенно если цена с ребенком!)) особенно с таким курсом доллара))) лучше конечно же дома сидеть)
халява в том, что не проверяется и можно взять на 1 взр и 1 ребь ,а по факту заселиться плюсом с мужем и тогда будет не 10 тыс с чел, а меньше.. как девочки делали..
nata_natalya где халява то? 2 человека в номере -7 тыс с человека 1 чел в номере -10 тыс с человека. Просто в любом случае ты номер целиком покупаешь. только питание на каждого, причем там питание покупать чуток дороже. да и теряешь бонусы дополнительные. Поэтому если точно уже 2 взрослых едут, то лучше сразу купить 2 взрослых
Птаха, ну да 13 дорого))))) особенно если цена с ребенком!)) особенно с таким курсом доллара))) лучше конечно же дома сидеть)
халява в том, что не проверяется и можно взять на 1 взр и 1 ребь ,а по факту заселиться плюсом с мужем и тогда будет не 10 тыс с чел, а меньше.. как девочки делали..
Так без питания же. За вычетом питания та же сумма получается.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
а вообще у меня есть палатка отличная)) вместительная, в том году купили, чтоб уже с ребенком ездить. да только лето меня подкачало в том году. очень надеюсь в этом году оно исправится)
elf писал(а):
nata_natalya писал(а):
IOXA писал(а):
Так без питания же. За вычетом питания та же сумма получается.
а зачем брать еще питание? итак 2 уже есть же. мои далеко не все съедали на детском столе, я папе отдавала свое, у дитя свое, я между ними.., супница на столе стоит, никто порции не считает, добавки всегда можно взять..и вообще столько не едим, еще и третью брать..
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
В Абзаково всем рекомендую отель Тау-Таш-очень уютные просторные двухкомнатные номера-большая двуспалка и диван раскладной, кормят завтрак+ужин, по-моему. Хорошая детская комната, сауна есть. Во дворе очень уютная беседка для шашлыков-обычно туда ездим.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
а мы обычно в "горки" ездили, там и плита, и посуда есть, 2 этажа в твоем распоряжении, очень нравится, просто хотели и в дом отдыха попасть, в основном гуляли все равно там
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
О, Юль, ты мне и нужна)) 100 рублей раскладушка, да? Мне казалось 350. Думаю, Милане брать раскладушку сейчас или на месте.
я всегда брала с питанием ребенку и раскладушка была бесплатно. это при покупке 2 плюс 1. это все года. ребенок же идет как доп место. ему положена раскладушка. зачем платить?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015