Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 69 из 94 [ Сообщений: 1866 ] На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 94  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 02:17 
Org SP
Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы  :-[
Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха.
Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же  не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ  _lifchik_ beseda2 _dancedance_

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 15:22 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
а чтобы с мужем и детьми поехать там в любой заезд можно?

Изображение

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 15:34 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
девочки, обсуждали акционные заезды мать и дитя (1 взр + 1 реб) на этапе раннего бронирования это дешевле. в Уфе есть оператор,который осуществляет продажу туров в ДО. а так то можно круглогодично заезжать при наличии свободных номеров..насколько я помню в ДО 6 корпусов и 5 малономерных коттеджей. Корпуса: 1ый чисто для сборов: туалет на этаже, совдепия, хотя может и отремонтировали. второй - административный, по-моему, 3 - бывший ведомственный, 4- по принципу чистенько-скромненько,но если не придираться, то жить можно, 5 -ый самый норм, но в акции по-моему он не участвует.. спросите у IOXA, кто в Уфе оператор, позвоните, они лучше проконсультируют про заезды, акции и оплату... Гульназ - очень отзывчивый и добрый человек, скорее всего не откажет))
а и коттеджи... имхо, необоснованно дорогие, однажды мы с мужем отдыхали в одном из них, еще до детей, я не поняла ценообразования...ну не плохо, но не более..

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:10 
мудрая

Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
IOXA писал(а):
вот мы двое с подругой, у обоих по ребенку. чет думали думали с ней. решили взять пока 1 номер. получается 2 взр, 1 реб 3 года, 1 реб 1 год. 2 номера не хочу брать. возможно, когда будут цены на остальные корпуса, возьмем в 5 корпусе двухкомнатный номер

Когда идешь покупать, какие доки надо брать, только на взрослого или на реб. тоже?
Сейчас на сайте Весты смотрела инфу и не поняла, как купить путевку, чтоб 2 взрослых в одном номере оказались. Если конечно возраст второго чел. не афишируется, то можно 2 путевки с полным питанием, а детей на доп.место или без места в зависимости от возраста. Поэтому я про доки и спрашиваю)

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:13 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
другие корпуса в акции нет, не участвуют. Но на деле разница в доплате в позапрошлом году была тыс 5. В связи с этим я и задумалась.
если вдвоем с подругой в одном номере-14 тыс на нас, дети бесплатно
если 2 номера -20 тыс
вооот и вопрос у меня, может так статься что корпус получше, хороший номер и выльется в тыс 23-24. Это однозначно лучше чем 2 номера в 4. цен на другие корпуса пока нет. пока цен вообще на лето в до Абзаково не выставляли. Всего лишь потвердили для Весты прошлогодние цены при раннем бронировании.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:15 
королева

никак. только с полной доплатой за 1-го взрослого. при заселении второго взрослого попросят либо доплатить по тарифу либо освободить помещение после 23-00. Веста просто продает путевки. это просто оператор. ей вообще пофиг как вы заселяться будете. а в корпусе консьерж на ресепшн вас просто не заселит по акции мать и дитя, а по факту 2 взр+1 ребь. сейчас у них с этим строго. это раньше можно было с администратором договориться, сейчас не слышала такого..

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:17 
королева

IOXA писал(а):
другие корпуса в акции нет, не участвуют. Но на деле разница в доплате в позапрошлом году была тыс 5. В связи с этим я и задумалась.
если вдвоем с подругой в одном номере-14 тыс на нас, дети бесплатно
если 2 номера -20 тыс
вооот и вопрос у меня, может так статься что корпус получше, хороший номер и выльется в тыс 23-24. Это однозначно лучше чем 2 номера в 4. цен на другие корпуса пока нет. пока цен вообще на лето в до Абзаково не выставляли. Всего лишь потвердили для Весты прошлогодние цены при раннем бронировании.

подожди, ты собралась в одном номере в 4-ке с подругой и 2-мя детьми? оно тебе надо? всяко 5-ый лучше...хотя стандарты у них по размеру примерно такие же, только цивильнее все.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:18 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
solovey писал(а):
Кто опытный уже, подскажите, если хотим поехать 2 взр, 1 реб. 5 лет, 1 реб. 2 г, то обязательно нужно 2 номера покупать? Если да, то 2 номера рядом можно выкупить? Или размещение по факту свободных номеров в ОСК происходит.

Июньские заезды имею ввиду.

У нас такой же точно состав, беру один номер + раскладушку. Питание только на двоих взорослых, если что, на месте докуплю.
В том году питания для двух взрослых хатало на четверых, я даже поправиться умудрилась.
Два номера рядом можно попросить заранее, нам дали. По приезду номер выбрать нельзя, всё распределено с их слов.
nata_natalya писал(а):
никак. только с полной доплатой за 1-го взрослого. при заселении второго взрослого попросят либо доплатить по тарифу либо освободить помещение после 23-00. Веста просто продает путевки. это просто оператор. ей вообще пофиг как вы заселяться будете. а в корпусе консьерж на ресепшн вас просто не заселит по акции мать и дитя, а по факту 2 взр+1 ребь. сейчас у них с этим строго. это раньше можно было с администратором договориться, сейчас не слышала такого..

У нас в прошлом году два номера были заняты 2 взр+ реб. Никто детей не считает, документы не просит, возраст не смотрит.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:20 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
freelife писал(а):
Кому интересно, подруга прознала что мать и дитя продают уже. Цены до 9 февраля, потом будут поднимать. "С 15.06 на неделю 13 взр и 1 реб.С 20.06 18 тыс"- это инфа от подруги. Я так поняла что последняя неделя июня дороже чем первые три.

охрненть! это в 2 раза дороже чем вы в прошлом году отдохнули?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:21 
королева

я не поняла про два номера 2 взр+ ребь шли по акции мать и дитя 1 взр+1 ребь? я и не писала, что детей считают, я написала, что считают взрослых.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:24 
королева

solovey писал(а):
IOXA писал(а):
вот мы двое с подругой, у обоих по ребенку. чет думали думали с ней. решили взять пока 1 номер. получается 2 взр, 1 реб 3 года, 1 реб 1 год. 2 номера не хочу брать. возможно, когда будут цены на остальные корпуса, возьмем в 5 корпусе двухкомнатный номер

Когда идешь покупать, какие доки надо брать, только на взрослого или на реб. тоже?
Сейчас на сайте Весты смотрела инфу и не поняла, как купить путевку, чтоб 2 взрослых в одном номере оказались. Если конечно возраст второго чел. не афишируется, то можно 2 путевки с полным питанием, а детей на доп.место или без места в зависимости от возраста. Поэтому я про доки и спрашиваю)

так и берешь, говоришь 2 взрослых. можно и ребенка указать, если меньше 4 лет. Если больше 4 то можно его вообще не указывать.но спать вместе)) Вообще особо не проверяется. В том году у меня была вероятность, что мы не сможем поехать, поэтому я купила только 1 взрослый в номере. дочка бесплатно без места. А поехали мы с мужем еще. я ему уже там на месте купила талоны на питание. Причем без завтрака, обеды и ужины

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:25 
богиня

nata_natalya писал(а):
я не поняла про два номера 2 взр+ ребь шли по акции мать и дитя 1 взр+1 ребь? я и не писала, что детей считают, я написала, что считают взрослых.

Теперь я ничего не поняла)))
В каждом номера 2 взр + 1 ребенок.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:26 
королева

IOXA писал(а):
solovey писал(а):
IOXA писал(а):

так и берешь, говоришь 2 взрослых. можно и ребенка указать, если меньше 4 лет. Если больше 4 то можно его вообще не указывать.но спать вместе)) Вообще особо не проверяется. В том году у меня была вероятность, что мы не сможем поехать, поэтому я купила только 1 взрослый в номере. дочка бесплатно без места. А поехали мы с мужем еще. я ему уже там на месте купила талоны на питание. Причем без завтрака, обеды и ужины

слушайте, халява просто..в юбилейке все очень жестко на этот счет..и горничная и администратор придут и хай поднимут...а здесь прям сказочно сейчас)))

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:27 
королева

elf писал(а):
nata_natalya писал(а):

Теперь я ничего не поняла)))
В каждом номера 2 взр + 1 ребенок.

все я поняла ,что второго взрослого можно хоть указывать, хоть не указывать))) не проверяется сейчас))
запутала))

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:28 
королева

Птаха писал(а):
freelife писал(а):
Кому интересно, подруга прознала что мать и дитя продают уже. Цены до 9 февраля, потом будут поднимать. "С 15.06 на неделю 13 взр и 1 реб.С 20.06 18 тыс"- это инфа от подруги. Я так поняла что последняя неделя июня дороже чем первые три.

почему, сто раз же написали уже цены пока прошлогодние)) уже все хотят видеть повышение, даже там, где его нет?))

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:31 
Org RD
Org RD

IOXA писал(а):
Птаха писал(а):
freelife писал(а):

почему, сто раз же написали уже цены пока прошлогодние)) уже все хотят видеть повышение, даже там, где его нет?))

7900 в прошлом году Юля вроде ездила. может я конечно путаю. ну и по мне за башкирию дорого 13

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:32 
Org RD
Org RD

хотя может есть фанаты лесов и рек

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:32 
богиня

Наташ, а в чем халява то? Стандартная отельная практика. Выкупаешь номер с двумя кроватями, от количества людей в нем для отеля ничего не меняется. Питание оплачиваешь отдельно, тоже от количества людей расходы не зависят, не шведский стол же.
Птаха писал(а):
freelife писал(а):

Это цена за полный номер + детское питание. Половина номера без питания за ребенка стоит 7000, в том году 6700 было.
Халява, можно сказать.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:33 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Наташ, я в прошлом году отдала 14 за 1 взр+1 детское питание, но в прошлом году мы в мае брали а не в феврале.
По поводу второго взрослого. Нас папа отвозил и забирал, 1 ночь ночевал. Попросила раскладушку, доплатила 100р за нее и питание взрослое взяла на сутки 220р

А раннее было вроде 6700 с носа(на 1 взр), Эльфа точнее скажет

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:35 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Я лучше 4 часа на машине и неделю дети в лесу/на свежем воздухе, чем двое суток в плацкарте до Сочи ггг
У всех свои тараканы ;D

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:36 
королева

nata_natalya где халява то?
2 человека в номере -7 тыс с человека
1 чел в номере -10 тыс с человека.
Просто в любом случае ты номер целиком покупаешь. только питание на каждого, причем там питание покупать чуток дороже. да и теряешь бонусы дополнительные. Поэтому если точно уже 2 взрослых едут, то лучше сразу купить 2 взрослых

Птаха, ну да 13 дорого))))) особенно если цена с ребенком!)) особенно с таким курсом доллара))) лучше конечно же дома сидеть)

Страница 69 из 94 [ Сообщений: 1866 ] На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 94  След.