Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Кто опытный уже, подскажите, если хотим поехать 2 взр, 1 реб. 5 лет, 1 реб. 2 г, то обязательно нужно 2 номера покупать? Если да, то 2 номера рядом можно выкупить? Или размещение по факту свободных номеров в ОСК происходит.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Заселение всегда по факту происходит, чтобы не говорили, поэтому приезжать надо раньше, чтобы был выбор. Раньше ребь до 3-х лет заселился бесплатно, оплачивали только питание, если надо. Но так то кормят много, мне например хватало одной порции с сыном этого же возраста..в номере в 4-Ом корпусе как правило были 2 односпальное кровати,.. 5-летней могли дать раскладушку.. Смотрите по своим предпочтениям, номера как правило не большие, но разместить ся можно было..
Кто опытный уже, подскажите, если хотим поехать 2 взр, 1 реб. 5 лет, 1 реб. 2 г, то обязательно нужно 2 номера покупать? Если да, то 2 номера рядом можно выкупить? Или размещение по факту свободных номеров в ОСК происходит.
Июньские заезды имею ввиду.
Мы с подругой в прошлом году указывали при покупке "два номера рядом", жили в 501 и 502
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
solovey писал(а):
Июньские заезды имею ввиду.
я бы наверно два номера взяла, там две кровати и узкий проход, раскладушку почти некуда ставить
С груд ничком по-моему самое то: нет резкой смены климата, чем накормить не думаешь, целый день на свежем воздухе, медпункт под боком неплохой.. У младшей была складная кровать-манеж с полочками, так мне вообще пофиг на все)) нам с сыном имеющиеся кровати, ляльке манеж)) но я 4-ый корпус не рассматривала..
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
вот мы двое с подругой, у обоих по ребенку. чет думали думали с ней. решили взять пока 1 номер. получается 2 взр, 1 реб 3 года, 1 реб 1 год. 2 номера не хочу брать. возможно, когда будут цены на остальные корпуса, возьмем в 5 корпусе двухкомнатный номер
С груд ничком по-моему самое то: нет резкой смены климата, чем накормить не думаешь, целый день на свежем воздухе, медпункт под боком неплохой.. У младшей была складная кровать-манеж с полочками, так мне вообще пофиг на все)) нам с сыном имеющиеся кровати, ляльке манеж)) но я 4-ый корпус не рассматривала..
А в каком корпусе отдыхали? Эх, если бы с мужем, я бы вообще не думая поехала)) а так - детей днем и на ночь трудно представляю как уложить
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
nata_natalya писал(а):
ну с вашей разницей, да будет сложнее, мой постарше был на тот момент... поговорите с мужем ,конечно! были и в 5-ом и в 3-ем(это бывший корпус комб.боссов), но 5ый мне больше понравился)) кстати он лучше 4-го в разы, туда ко всему прочему не селят спортсменов, приехавших на сборы, а в 4-ый селят..