Всем доброе утро! Наконец то мой привес уходит сегодня минус 600 грамм , вес 78.6 Сегодня: завтрак: гречка 160 грамм, хлебец+рикотта+икра 2 завтрак: свекла вареная+льняное масло, кофе перекус: ветчина -110 грамм обед: курица 160 грамм, тыква 140 полдник: йогурт ужин: тыква с печенью куриной спорта не будет
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
привет-привет! луна-то почти полная))) http://astrosfera.ru/kalendar-faz-luny-onlajn.html а у нас отвесы, у меня тоже отвес -300г с послезавтра уже не на кого будет пенять - всем флаг в руки на постройнение)) план на сегодня: 6.30 - опять солянка - открыла холодильник и все хочу)))) перловка 25г в сухом виде, каша гречка+курогрудка+морковь с луком 125г в готовом виде, хреновина домашняя 35г, кофе с мол, какой-то ирис с детских подарков (никто его не ест) 26г, хлебец корнеровский 10г - 410кк 10.00 - яблоки 360г, зелчай - 170кк 12.00 - кешью 70г - 420кк 14.00 - опять солянка ))) - голубец без риса 140г, овощанка 180г, зелчай - 235кк 15.00 - кофе с фрутиладом - 70кк 17.00 - чай с тортиком - 290кк 18.30 - чай с мол и батончиком аткинс - 200кк 20.00 - лосось 80г, огурец 100г - 135кк итого - 1930кк бжу 25/36/39 по спорту - с утра шреды с гантельками, в обед йога вода+травка 2л вчера вечером позаниматься не получилось, но я это предвидела, поэтому в обед была тренажерка ))) - бег, эллипс, упры с гантелями, пресс на скамье, жим в тренажере со свободными весами, степер и заминка
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Лиля, какая тымолодец - по часам питаешься ! Я всё не могу так приучиться... С утра вроде получается, а потом как начинается беготня с прогулками, детскими и моими занятиями - всё кувырком, большие перерывы и объедание потом
Жень, нанейка готовила, а она помнит ещё по старой памяти, я не переубеждаю))) а то потом и вместо нежирного фарша, будет жирный))) и да, я рис ем очень редко, прям в особую охотку Юль, мне на работе по другому и не покушаешь))) у меня обед и техперы фиксированные, ну и на рабочем месте, когда начальник себе кофе варит, я тоже хомячу)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро
вес третий день на месте 74,9 Короче, не получается у меня все запланированное съесть Тут не доем, там чуть-чуть оставлю... Тупо хочется составить пару-тройку меню на день , и есть неделями, не заморачиваясь Съела сейчас апельсин, порадовалась, что наш байрам торгует такими же вкусными , как и зубовский
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Доброе утро!
я с + но не переживаю))) вчера много съела под вечер и на кардио не дошла с этими уроками сегодня с утра ПТ отменила-вызвали срочно, сейчас дома уже, протеин выпила и через час сама поеду тогда на занятия погодка....фумля... апельсины это хорошо, мы раньше по утрам соки пили 50 на 50 апельсин и грейпфр сейчас некогда и цена не радует
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Кстати, твердо решила взвешиваться 1 раз в неделю. Но держать под контролем питание и спорт. Пока получается, взвешусь в пт. Жить стало спокойнее намного))))
Ален, я вот подозреваю, что если заныкать куда-нить весы от глаз подальше, то с утра спросонья особо и не вспомнишь где они, а искать нЕкогда)))) это если сильно-сильно захотеть не взвешиваться))) я же любопытное, мне надо))) но когда с мелочью провозюкаюсь могу взвесится и не записать, а если я не записала - я забыла ))))
мелочь у меня опять кашляла всю ночь, причем я вечером заметила хорошую динамику - кашель мокрый, отхаркивающий, но стоило ей уснуть, как кашель опять сухой - вот что за на фик? и так всю ночь, она даже, бедолага, не просыпается - сквозь сон кашляет, а если проснулась, то хочет спать и уснуть не может... опять все танцы с бубнами не помогают, я уже себе напоминалку на тел поставила через недельку и еще через недельку - идти к аллергологу сдаваться....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
мелочь у меня опять кашляла всю ночь, причем я вечером заметила хорошую динамику - кашель мокрый, отхаркивающий, но стоило ей уснуть, как кашель опять сухой - вот что за на фик? и так всю ночь, она даже, бедолага, не просыпается - сквозь сон кашляет, а если проснулась, то хочет спать и уснуть не может... опять все танцы с бубнами не помогают, я уже себе напоминалку на тел поставила через недельку и еще через недельку - идти к аллергологу сдаваться....
Лилия, поговори с врачом, есть лекарства, подавляющие кашель. Если долгий остаточный сухой кашель возможно стОит такие на ночь пить
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Лиль, а ты на ночь ношпу с супрастином не даешь ей? Мы только так с кашлем ночным справлялись. А к аллергологу вам по любому надо, это факт.
пеленка мокрая висит около кроватки уже почти неделю, супрастин давала 3 дня - нормально спали, дольше 3х ночей боюсь давать, днем ингаляции с амброксолом, таблетки "от кашля" (солодка), чая "мать-и-мачеха" 600мл выпивает за день, ну и просто водичку минеральную пьет... я знаю как лечить))) вылечить не могу(((( вот как Тимошечка писала, что слизь не отходит с задней стенки гортани - так оно и есть, но а/б категорически не хочу уже((((