Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А какой)? Обычный телефон, потом айфон стал, других больше не хочу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я тоже нокию люблю)) до сих пор где то в ящике потертая из первых моделек в рабочем состоянии лежит, периодически включаю контакты глянуть. Недавно сенсор свой утопила , думала все, сдохнет.. денег жалко покупать, думала достану нокиа, сколько еще проживет , не буду ничего покупать))
Кнопочные тоже нокии все были, все живые) Чего там учиться пользоваться, они ж умные там все элементарно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Андроид не осилила после иоски) дуб дубом там.
Дэ, и куда делась она?) новинки вроде есть. Другое название просто будет. Но мне туда видимо дороги уже нет)
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Сегодня во сне прямо чувствовала, что ноги мерзнут. Но спать уж оч. хотелось, не стала разбираться почему мерзну. Утром встала, батюшки! , отопление отключили. Совсем. Вчера слесаря ходили, после нашей коллективной жалобы что плохо топят. Вот они и "решили" проблему
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
гулико писал(а):
Сегодня во сне прямо чувствовала, что ноги мерзнут. Но спать уж оч. хотелось, не стала разбираться почему мерзну. Утром встала, батюшки! , отопление отключили. Совсем. Вчера слесаря ходили, после нашей коллективной жалобы что плохо топят. Вот они и "решили" проблему
блин, авария наверно хоть бы уж побыстрее наладили
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Гулик писал(а):
прикол забыла рассказать про телефон в салоне девушка-консульт. сказала, что счас кнопочные в основном пожилые покупают...вот
а что тут такого? так и есть я себе первый сенсор в 2007 купила (наполовину с кнопками, конечно). с сенсора на кнопки уже совсем не хочется переходить))) к тому же функционал у кнопочных только звонок-смс-будильник.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
у меня старший с кнопочным в школу ходит, самый дешёвый самсунг, первый его телефон купили когда в школу пошёл, экран разбит, топился и заливался и терялся неоднократно, но самый надёжный, батарейки дней на 10 хватает, работает безотказно, у меня два телефона всегда в сумке один кнопочный новый правда навороченный слегка и смартфон, причём кнопочный часто выручает и был куплен когда смартфон пришлось в ремонт нести
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Гулик писал(а):
прикол забыла рассказать про телефон в салоне девушка-консульт. сказала, что счас кнопочные в основном пожилые покупают...вот
Ну-ну. У нас даже старшая дочь решила себе купить кнопочный телефон. Но их блин еле найдешь. 1, максимум 2 модели в салонах. 3 салона обошли, пока купили.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
гулико писал(а):
вот молодцы так молодцы... надеюсь, что долго это не продлится.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
lesya0706 писал(а):
у меня старший с кнопочным в школу ходит, самый дешёвый самсунг, первый его телефон купили когда в школу пошёл, экран разбит, топился и заливался и терялся неоднократно, но самый надёжный, батарейки дней на 10 хватает, работает безотказно, у меня два телефона всегда в сумке один кнопочный новый правда навороченный слегка и смартфон, причём кнопочный часто выручает и был куплен когда смартфон пришлось в ремонт нести
это какой. если не секрет? в салоне видела самый дорогой кнопочный около 7000, продавец сказал, мол премиумкласса, нокия получается дороже двухядерного алкателя (это единственное что застряло в мозгу)