Блин Стена моей спальни смежная с санузлом соседей. И так все слышно хорошо. Они когда ремонт дедади, у них строитеди сняли звукоизолирующую перегородку. И у нас теперь слышимость фантастическая. Вот уснула, блин, в одну ночь в неделю, когда завтра не вставать, спи и отдыхай, а соседка в час ночи затеяала уборку в ванной. И гремит и гремит, и воду вкл–выкл, гремит, вкл–выкл Я не выдержала, зашла сказала – давайте в другое время шуметь будем? Я сама выберу время, когда мне убираться! Че то так разозлилась я, аж трясет Так и хочет звукоизоляцию, которую я планирую во время ремонта сделать – на них повесить. Вообще, семейство такое. У нас мусоропровод заварили в доме. Так этот сосед тут же приволок железную дверь, и там отгородил себе кладовку, при том, что на площадке кроме них еще 5 квартир и можно было кау минимум предупредить или спросить Ррррр
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
То есть они таким образом увеличили площадь своего санузла, а вы теперь будете уменьшать площадь спальни... Это еще нужно учитывать, что при организации звукоизоляции без воздушного пространства между стеной и звукоизолирующим материалом добиться цели практически невозможно.
девочки я в панике ,работаю воспитателем в детсаду с понедельника без няни, месяц без неё работали и опять короче может есть у кого нибудь знакомые желающие поработать?мож с детём,черниковка ,пекинская,напишите в личку если что
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
маняшенька писал(а):
девочки я в панике ,работаю воспитателем в детсаду с понедельника без няни, месяц без неё работали и опять короче может есть у кого нибудь знакомые желающие поработать?мож с детём,черниковка ,пекинская,напишите в личку если что
напишите в теме садики ордж.р-на. Может будут желалющие. я знаю эти садики, спрошу у своих девочек.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Меня в это городе больше всего другого бесит только вечный ветер) А так хорошо, весна на дворе)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вот у меня айфон показывает Майами +27, и сразу радостно становится)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Какия ядры ты чо) бери кнопочный если люб и делов, кому там тренды эти нужны.
Не знаю по мне постоянно гадкий ветер, очень редко штиль.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
Broccoli писал(а):
Вот у меня айфон показывает Майами +27, и сразу радостно становится)
даже телефон себе выбрать не могу хочу кнопочный, тогда не в тренде буду сенсор не хочу, он для умных, ядра там всякие...ими потом мериться
Гулик, ну ты че!! Нашла проблему) кому твой тренд нужен)) у нас вот мама попросила телефон раскладушку! И никак иначе) сенсорный ей не нужен, типа заляпаный вечно, обычный не нужен, тоже заляпанный, раскладушку надо, закрыл и заляпанность не видно)))) ну нашли мы ей, даже не в уфе, а в маленьком городке) Я сама хожу с рабочим самым обычным телефоном)) самсунг, облез уже) но звонки и смс принимает) и пофиг мне на тренды. Уф. У нас пол офиса с такими ходят)) и пофиг всем у кого что)
Ветер был, но спасибо уже что не штормовой ага.