Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
всем привет)) и у меня -100)) ночь была аховая, около мелочи все скакала, поэтому с утра плюнула на спорт и спала до победного, вечером тоже никуда не пойдём - забила на все ))) может, если силы будут, вечером трабл зоунз поделаю... ещё заметила, что мне по утрам теперь много каши 60г в сухом, сегодня убавила до 50г - вполне наелась)) план на сегодня: 7.00 - перловка 50г в сухом виде, кетчуп 10г, кофе с мол и конфетами 26г - 340кк 10.00 - яблоки, зелчай - 185кк 12.00 - кешью 70г - 420кк 14.00 - овощанка, зелчай - 215кк 15.00 - кофе с фрутиладом - 65кк 17.00 - зелчай с шифоновым тортом)) 280г - 310кк 18.30 - чай с мол и белковым батончиком - 240кк 20.30 - лосось 80г, огурцы 100г - 135кк или если после треньки не захочу есть, то кефир 75кк итого 1910кк бжу 24/36/40 по спорту - штиль, скорее всего вода+травка 2л из уходовых - массаж банкой с душе
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
Т.В. спасибо! на вкус такой же))) на сколько помню - и консистенция такая же как и у Риммы получилась, не смотря на то, что масла намного меньше, думаю, можно и вообще без него))) поэкспериментирую
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
Алена, я в здоровом питании видела, там точно есть, но ценник мне не понравился категорически ))) у меня запасы старые, мне как-то Роза-Беляночка отдавала ))
Спасибо за ответы! поеду куплю. Лиля, без масла это будет обыкновенный бисквит Давно хотела написать руки не доходили, если оооочень хорошо взбить яйца, то бисквит на отрубях будет пышным, главное не взбивать саму массу после добавления отрубей и прочих добавок
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
да я так обычно и делаю - сначала взбиваю белки до железобетонного состояния, потом туда же желтки, можно даже на той же скорости, но вот после добавления отрубей я уже на минус первой скорости перемешиваю))) оооочень медленно и как только перемешается все до однородной массы, то все, короче - очень быстро стараюсь а по мне так я не поняла разницы бисквита с маслом и без)))
это ты масла мало положила )) шифоновый бисквит стандартный - он такой мммммм, сильно отличается от обычного а белки и желтки можно вместе взбивать (не париться), а потом уже не миксером, а лопаткой перемешивать методом складывания
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
так я и в Риммином не поняла, объясните, а? влажный должен быть, да? так пропитать кремом можно? не? не то? надо, наверное, не диетический, а классический рецепт попробовать сделать))) и понять уже))) блин, ТОТ из меня еще кондитер)))
так я и в Риммином не поняла, объясните, а? влажный должен быть, да? так пропитать кремом можно? не? не то? надо, наверное, не диетический, а классический рецепт попробовать сделать))) и понять уже))) блин, ТОТ из меня еще кондитер)))
да он такой насыщенный влажный, если обычный бисквит хорош для использования в торте после приготовления через денек, когда хорошо подсохнет и будет идеально пропитываться кремом, то этот хорошо сразу, дополнительной пропитки не требует, а я для обычных бисквитов всегда отдельно варю ароматическую пропитку
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 12:42
Участий в СП:165
Сообщения: 9149
Баллы репутации: 332
Всем привет) я несколько дней не писала отчет. Отмазок полно Лень вести дневник в двух местах. Скопировать не получается, все вкривь вкось выходит вес все тот же, с тем же противным привесом в пол кило - 74.9 Но есть и приятности, объем зёпы и ляхи уменьшились по 1 см Вот такая мелочь приятная . Про логику молчу
Все рычу на кол-во еды, да ну... сижу и ем постоянно , а, чтобы добиться 1400кк включила сегодня семечки (ещё не купила только ). Алена, вот у тебя меню тоже малогабаритное . Нормально же? Не голодно? или все-таки голодно?
на сегодня 6.20 вода теплая с капелькой лимона 200мл 7.35 кофе черн 200, овсянка отруби 15г,яблоко печеное 165гр 10.30 творог мягкий 0,1% 100г, чай серн 200 12.30 курфиле 200г, свекла сырая 100г, капуста 150г 15.00 яйцо 2шт 80г, молоко 200мл, масло оливе 10г - это омлет), 16.00 где-то 50г семечки 17.00 творог 100г, капуста 150г 20.00 кефир 200мл итого 1362кк вода 2л зарядка запланирована бр и просто зарядка с джилл, но это если голова перестанет болеть
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:43
Участий в СП:6
Сообщения: 170 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 9
Лилия писал(а):
да я так обычно и делаю - сначала взбиваю белки до железобетонного состояния, потом туда же желтки, можно даже на той же скорости, но вот после добавления отрубей я уже на минус первой скорости перемешиваю))) оооочень медленно и как только перемешается все до однородной массы, то все, короче - очень быстро стараюсь а по мне так я не поняла разницы бисквита с маслом и без)))
А можно рецептик бисквита или тортика с отрубями?
_________________ Мехенди. 8964-95-ноль-3434 Я - Айгуль, ко мне на ты! Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 12:42
Участий в СП:165
Сообщения: 9149
Баллы репутации: 332
Я классический шифон на др мальчишек пекла - думала сама все съем. Вот для меня бисквит только шифон вкусно. Он по консистенции такой как зефир тестовый, очень воздушный. На встречу у меня вообще неудачно получился, не поднялся вообще. Я его даже не стала пробовать Размешиваю лопаткой только (движение верх-вниз) Я вчера чернику купила, на завтра буду тарт пробовать сбацать