Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Лилия писал(а):
Ир, написала, что чебурек захотела на утро, это ты вчера захотела и купила? или сегодня утром захотела и купила?
Я его вчера весь день хотела, а сегодня утром купила. И кофе я дня 3 уже хотела, не было возможности сварить, тож седня на завтрак заварила, вот и торкнуло меня на дооолгую сытость после такого двойного удовлетворения))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
и мне комфортно физически когда я контролирую свое питание ,даже морально комфортно от этого)) но почему то я себя не могу заставить, начиная утром, после обеда забиваю.. вечером мучаюсь от дискомфорта в организме((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
копец вот точно не про меня, я каждую минуту могу хотеть разного ))) я ж писала уже что я личность сомневающаяся, ниогда не доберусь и не докопаюсь, чего же я хочу больше всего, тем более мне все вкусно )))) я даже могу хотеть чего-то неделю, но вот куплю и расхочу))) а могу приготовить на неделю одно и то же себе - и есть спокойно причмокивая ))) а могу не есть... но чаще ем, ага
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас можно писать всякое, мы не фанатичные)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Но если чо своих в обиду мы не даёт) Как навалимся своей массой сообча кирдык всем)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Спасибо,что не игнорите. Думаю,если писать про себя,то долго.А так читаю вас всех,посты,ссылки,так как будто что то и от меня похожее. Вот хочу себе обнову связать,долго по инету гуляла,все искала для себя подходящее.То слишком гламурное,то наоборот консервативное.А мне хочется по моднее и по размеру подходящее (60 у меня).Типа кимоно что ли?
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Светлана Викторовна писал(а):
Спасибо,что не игнорите. Думаю,если писать про себя,то долго.А так читаю вас всех,посты,ссылки,так как будто что то и от меня похожее. Вот хочу себе обнову связать,долго по инету гуляла,все искала для себя подходящее.То слишком гламурное,то наоборот консервативное.А мне хочется по моднее и по размеру подходящее (60 у меня).Типа кимоно что ли?
У меня тоже 58-60, у нас на многомомках вообще ничего себе не могу подобрать (выбор сильно ограниченный). Вот на уфамаме выбор поболее и собирается быстрее...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
У меня тоже 58-60, у нас на многомомках вообще ничего себе не могу подобрать (выбор сильно ограниченный). Вот на уфамаме выбор поболее и собирается быстрее...
Там я давно закупаюсь.И ник у меня там одноименный.У меня много трикотажа собственного вязания,хотелось новенького. фотохостинг бесплатный
Я по интуитивному питанию хочу чаю с печеньками и не отказываю себе, даже если ночь на дворе...
По ходу у меня такое же питание.Только я питаюсь каждые 3 часа,маленькими пиалами или мелкими тарелками.Замечено мною,что съедается меньше,чем если бы я съела за 2 приема(как питалась раньше).На количество кал.вообще не смотрю
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Светлана Викторовна писал(а):
abra1980 писал(а):
Я по интуитивному питанию хочу чаю с печеньками и не отказываю себе, даже если ночь на дворе...
По ходу у меня такое же питание.Только я питаюсь каждые 3 часа,маленькими пиалами или мелкими тарелками.Замечено мною,что съедается меньше,чем если бы я съела за 2 приема(как питалась раньше).На количество кал.вообще не смотрю
Я про калории думаю, но быстро устаю их считать... После новогодних праздников вес конретно ушёл вверх и сейчас период, когда мне совсем некомфортно, спина побаливает, одежда в обтяг. Так что пока говорю твёрдое нет булкам, выпечке и сладкому (не всему конечно).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
вот и хорошо, пусть там акцент будет)) зато дальше что-то типа талии и вообще фигуры. А в первом никаких акцентов, просто везде объемно будет. Это на мне так, на других иначе. Но косы такие на свою грудь не вязала бы, да. Я о силуэте. Только речь не обо мне
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
У меня тоже хрудь большая.У нас это наследственное,все женщины в роду Во втором варианте можно рисунок поменять местами.А в первом связать не трапецией,а прямо,но так же с регланом.