Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Лиль,ты как адаптируешь его,напиши,пожалуйста,что получится.Лучше после дегустации
договорились я посчитала так что у кого какой вес в итоге получится, надо будет поделить эту калорийность на вес готового продукта, тут я примерно высчитала на глаз вес готового торта 1200г я не права? ))) т.е. калорийность на 100г - 200кк ))) но я все равно в шоке от калорийности с добавлением масла ))) я если и добавлю, то грамм 30)))
Лиль, у меня табличка немного по другому считает, и мне уже лень все перебивать, у меня разница только в яйцах получается (белки 154гр, желтки 93 гр) и ягод там 250 гр ). Общий вес был 1170. Хочу перенести в рецепты . Оставлю твою табличку?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нет, девочки творог будет жирнее, т.к. сыворотка, которую сливаете, совсем нежирная, получается, что вес продукта меньше, а жирность больше так же как и при варке молока - молоко топиться, вода испаряется, жирность увеличивается
Римма, конечно! я ж "на глаз" посчитала, чтобы прикинуть а масла ты тоже меньше взяла 125мл? потому как львиная доля калорийности именно на этих 125граммах))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
нет, девочки творог будет жирнее, т.к. сыворотка, которую сливаете, совсем нежирная, получается, что вес продукта меньше, а жирность больше так же как и при варке молока - молоко топиться, вода испаряется, жирность увеличивается
Римма, конечно! я ж "на глаз" посчитала, чтобы прикинуть а масла ты тоже меньше взяла 125мл? потому как львиная доля калорийности именно на этих 125граммах))))
У меня из молока 3,8 литра получается заполнить творогом небольшой пластиковый контейнер в 500 мл. Хотя возможно по весу в граммах это больше чем в мл, не знаю, весов нет.
У меня из молока 3,8 литра получается заполнить творогом небольшой пластиковый контейнер в 500 мл. Хотя возможно по весу в граммах это больше чем в мл, не знаю, весов нет.
Конечно больше!
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Больше. Сыворотку не вылила? Она весит примерно как вода, то есть объем равен весу. Вычти из общего вес сыворотки и получишь примерный вес творога, правда часть еще испарилась при кипячении.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Доброе утро! У меня сегодня взвешивательный день, а то потом пойдут дни рождения толпой до понедельника: дома с родителями, в аквапарке с детьми, а потом уже мы в гости идём...Торжественно обещаю есть понемногу, но пробовать буду всё! Вес хороший, не хотелось бы из-за праздничного обжорства назад откатиться. Сегодня с утра 64,3 Девочки, кто в тренажёрке, писали про перчатки же? Напомните пожалуйста, они от мозолей спасают? У меня серьёзные тренажеры раз в неделю, но мозоли уже есть, совсем мне это не нравится. И поняла, что кольцо тоже надо снимать..)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Доброе утро! Спасают! Бери которые с подушечками , не просто тонкие. Я в спорт мастере купила. У меня и пальцы и сами ладони проходить начали, раньше как у работяги были. Главное не забыть на треню из одеть))) но я теперь почти всегда их одеваю. Даже на простые уроки пресса)))
Tapatalk Юаелирку давно не ношу) кольца только по праздникам))) Кстати про фото Не забудь сделать. Потом сама сравнить и увидишь разницу. Я как мартышка перед зеркалом кручусь - не могу себя норм сфоткать. Спину хочу потом красивую ))) ну и для прогресса)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Всем доброе утро! Перчатки брать обязательно, я в зал вообще все украшения снимаю Сходила вчера на сайкл, ноги проходят!!! хожу уже не как утка ))) сегодня: завтрак омлет, хлебец+рикотта+икра красная 2 завтрак: кофе, ветчина 110 г обед: бедра куриные 160, тыква 120 полдник: йогурт ужин: протеин спорт: кикбокс
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной