Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! За тренера сейчас проголосую, чесслово) Про бестактность абсолютно согласна, не суди и не судим будешь) я вчера первый раз прогуляла тренировку. просто так, без причин,не охота и все. Немного разнообразия внести, соскучится, а то пн-ср-пт как по накатанной, а тут настроение хорошее было, дома с семьей вечер провела) Читаю про кофемашину и тоже мечтаю, обязательно куплю в новую квартиру (после ПММ, телевизоров и прочей бытовой техники)))) Лена, что за взбивалка пены для капучино? Дома кофе в турке варю, на работе в френч-прессе завариваю. С молоком редко, но пью, для разнообразия и от капучино не откажусь)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да я вообще на встрече выразилась про свою тренершу очень так обидно (по моему личному мнению), но у меня чисто шкурный интерес, я ж все равно смотрю на человека и должна ж складываться картинка, что у меня проработается после её тренировки, а глядя на неё не складывается - не видно ((( щас вот сижу и думаю, чего ж теперь обо мне думают девчонки, что вообще-вообще бестактная, да? ну я же посоветоваться только хотела... я до сих пор в раздумьях продолжать ли дальше все это дело - вроде и результаты небольшие есть - все таки 2 месяца хожу с небольшими перерывами, Ритке очень нравится, мелочь опять вчера истерила, дорого... искать что-то подобное? боюсь, что вряд ли найду...
да я вообще на встрече выразилась про свою тренершу очень так обидно (по моему личному мнению), но у меня чисто шкурный интерес, я ж все равно смотрю на человека и должна ж складываться картинка, что у меня проработается после её тренировки, а глядя на неё не складывается - не видно ((( щас вот сижу и думаю, чего ж теперь обо мне думают девчонки, что вообще-вообще бестактная, да? ну я же посоветоваться только хотела... я до сих пор в раздумьях продолжать ли дальше все это дело - вроде и результаты небольшие есть - все таки 2 месяца хожу с небольшими перерывами, Ритке очень нравится, мелочь опять вчера истерила, дорого... искать что-то подобное? боюсь, что вряд ли найду...
ну мы все языками так то почесали и высказались ))) я повторюсь что к тренеру который мне внешне не нра как выглядит я не пойду, у меня на этот счет свои тараканы
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
мне девочки сон вчера приснился)) стою я в какой-то комнате, там же Аленка Ринатовна и Лиля)) и почему-то при них я переодеваюсь. Аленка на меня смотрит, смотрит, и не выдерживает - ну нельзя же так, ну что такое, давай я тебе дам контакты хорошего тренера! Лиля меня защищает - ей некогда сейчас! Я тоже пытаюсь оправдаться, и ухожу униженная и оскорбленная Называется, меньше надо на форуме сидеть
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Скажите как голосовать? На последней странице нашла Дениса Кощеева, он в прошлом году у нас в клубе групповые вел, лучше и эффективнее занятий (за 10-12 лет хождений по фитнес-клубам) я не видела. Хочу и за него проголосовать)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Лиль, ничего такого не думаем, ну чего ты ? У меня это типа пунктика : не судить о внешности. Ни про звезд, ни про знакомых. У меня Эдик очень любит раздать оценки всем окружающим. А я детям объясняю потом подолгу, что не надо категорично высказывать свое мнение. У нас за гаражом бомж живет в теплое время года, у него там норка, вот пацаны как-то начали обсуждать его, прозвища придумывать и т.д. Поговорила с ними несколько раз, объяснила им как смогла. Наш бомжик добрый и глубоко несчастный человек, он пацанам улыбается всегда, близко не подходит и мальчишки перестали смеяться над ним. Но это я отступила немного... И вообще я вчера со своей мигренью боролась
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Эльмира, гыыыы, и это притом что ты меня в живую-то ни разу не видела)))) а Аленку видела? блинблинблин опять забыла пристать к Римме на встрече - про разницу меня на форуме и в жизни)))) Римма, колись ))) ну я вообще не расстраиваюсь про то, что кто-чего думает, просто интересно (я со своим любопытством вообще вечно в передряги попадаю, пытаюсь частенько себя осаживать и включать здоровый пофигизм)... и да, главное детей правильно в этом смысле воспитать...
У меня такой миксер уже сто лет живет - я без него как без рук, протеин размешиваю в молоке))) кефир взбиваю с чем нить))) да вообще много чего им мешаю)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Irma писал(а):
мне девочки сон вчера приснился)) стою я в какой-то комнате, там же Аленка Ринатовна и Лиля)) и почему-то при них я переодеваюсь. Аленка на меня смотрит, смотрит, и не выдерживает - ну нельзя же так, ну что такое, давай я тебе дам контакты хорошего тренера! Лиля меня защищает - ей некогда сейчас! Я тоже пытаюсь оправдаться, и ухожу униженная и оскорбленная Называется, меньше надо на форуме сидеть
Меня несколько ночей сны просто мучают. Плачу сильно во сне, просыпаюсь вся в слезах. Долго отхожу от таких снов. Уффффф Вчера вечером так себя накрутила, что уснуть до часа не могла (легла где-то в 10), утром в 4.35 кто-то в домофон звякнул. Все... больше не уснула. Но самочувствие в норме ттт. Вчерашней мигрени как будто и не было. А сниться война, прямо как будто десант в городе высаживается и они всех подряд расстреливают. Вчера атомная война снилась... Кто чего боится, видимо... А на встрече ни одну форумчанку не обсуждали Честное слово. Это если кто-нибудь беспокоится, что мы там обсуждали.