ты поищи, в запасе всегда парочкафотографов должна быть. вон Оля -Епифания как всех отлично снимает, посмотри ее работы-у нее нет неудачных кадров, приглядись к ней
дык далеко ж Епифания от меня, да и другие фотографы
ты очень статная, грациозная и благородная!!! и на конкурсе в платье, с прической и макияжем была просто неотразима!!! идем в гардеробчик чтоль ,я хочу показать, как и в чем я тебя вижу
а ты... ты очень-очень приятная, мягкая и добрая... прям очень! и вообще, если судить по внешнему виду, ты очень гармоничная женщина, смотреть на тебя приятно...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Jenny писал(а):
а ты... ты очень-очень приятная, мягкая и добрая... прям очень! и вообще, если судить по внешнему виду, ты очень гармоничная женщина, смотреть на тебя приятно...
Женя, спасибо)) надо мужу сказать, что я добрая. а то он меня сталиным обзывает)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наши красавицы на комплименты напрашиваются? Хочу рассказать о последствиях конкурса: походка изменилась, осанка стала королевской, появилось желание наносить макияж,выходя из дома за буханкой хлеба. Чуйствуешь себя настоящей королевой! Олесенька, Рушанчик и все остальные организаторы! Пожалуйста,давайте нам такую возможность хотя бы раз в год. Это так заряжает! Подумываю,что все таки буду выдвигать свою кандидатуру на следующий год!