Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Чёт я даже не знаю, что и сказать, растерялась прям ))) не нахожу корректными такие обсуждения/высказывания. И мнения о безобразности не разделяю категорически)))
Мне не нравится перекачанность, как будто шарики воздушные под кожей, и диспропорция верха и низа. Все тренеры такие молодые, но выглядят старше, возможно, из-за гормонов. Интересно, куда они уходят ближе к 40?
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
В смысле не 90-60-90 что ли?
И вообще он так встал по-модному, он же так по жизни не ходит.. Я хоть и ровно к мускулам отношусь, но здесь тоже как то зацепило... Это часть его работы. Люди хотят видеть своего тренера таким...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elo4ka писал(а):
Оль, а мыть?))) я только из-за этого капсульную взяла, тоже ленивая)))
мыть только свою кружку и чашу для воды иногда))) сейчас прочитаю-пришла-поела и с ноутом села) проголосую-посмотрю всех)) кайф же
про высказывание-тоже считаю некорректным он делает свою работу, клиенты довольны, ему доверяют-а как он сам выглядит-это его личное дело) я помню как Лиля в ИГ удивилась моему тренеру, я тоже немного обиделась) главное знать свое дело и любить его)сейчас всех гляну мальчиков и определюсь))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
В чем не корректность? Прошу прощения, если задела чьи-то чувства, только не понимаю чем. Человек выставляет свое тело на конкурс, на показ всему интернет сообществу, значит, каждый имеет право на свое мнение. Мы же фото звезд в теме обсуждаем, не считая это не корректным. Знание дела и профессионализм тут не причем, конкурс для оценки внешности.
блин..безобразная... я б обиделась... может пмс у мну
у меня у мужа почти такая фигура
Лен-проголосовала
разные виды спорта там и поэтому и фигуры и типажи разные я например худых не люблю мужиков-но это дело моего личного вкуса и зачем его мне говорить)) тут другая тема-не про сексшоп
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 03 фев 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Оль, я не обиделась, а поразилась бестактности, скорее)) V-образный силуэт у мужчин- вполне себе классика, широкие плечи, узкие бедра. Ну понятно, что у него мышечная масса ого-го, но все же до перекача далеко.
Elo4ka писал(а):
Оль, кофемашину надо мыть, я вот о чем)))
мы до этого в инструкции не дочитали зарядили на неделю и пашет-только водичку добавляй)) все равно машинку хочу-нравится что и кофе сама свежее смолет и сварит сразу
блин..безобразная... я б обиделась... может пмс у мну
у меня у мужа почти такая фигура
Если бы это был твой муж, а не посторонний человек, я бы оставила мнение при себе)) Оль, от того, что ты назовешь тело какой-нибудь звезды безобразным, ей ни жарко, ни холодно, и мальчику этому тоже. Тела женщин-бодибилдерш для меня тоже безобразные, надеюсь, таких среди нас нет)
я буду скоро
Эльвир, понимаешь, тренер уже как член семьи на него и расходы и он знает что кушаешь и кд и тп и пт ну и все проблемы вываливаешь ему...поэтому близко к сердцу и принимаешь
Подружка писал(а):
Elo4ka писал(а):
Оль, кофемашину надо мыть, я вот о чем)))
мы до этого в инструкции не дочитали зарядили на неделю и пашет-только водичку добавляй)) все равно машинку хочу-нравится что и кофе сама свежее смолет и сварит сразу
Ну, те, что нормально самоочищаются и не глючат еще год назад от 40-ка тыщ стоили, когда приспичило мне)) так что капсульная устроила вполне, кофе только я балуюсь, мужу иногда какао варит она или просто черный кофе.