я из-за гороха с кукурузой вообще не переживаю не каждый же день его едим)
вот именно.. меня только цена на мясо (говядина, ну свинина) волнует.. оно у нас просто улетает, и уменьшить эту статью расходов никак нет возможности. без мяса у нас ни обед ни ужин ни перекусы. а все остальное переживу.
Ну вы даете, мясо это самая большая статья расходов. Оно дороже гречки и картошки в разы.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Да у меня дочь суп тоже за полноценную еду не считает, а для остальных нормально. Муж любую еду чаем с выпечкой домашней или магазинной (печенье, пряники, сушки, баранки) зашлифует и все, доволен.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
а курица за 100р это суповая с кулачок? там же мяса толком нет, хотя бульон вкусный получается. у нас говядина сейчас медленно уходит, т.к. аллергия и я стараюсь реже ее готовить. вот жареную куру мои могут каждый день есть, всякие ножки/грудки тоже в ходу. от того, что подорожало реже покупать не будем конечно, но сам факт, что все дорожает, удручает..
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
Элис писал(а):
Альбина$ писал(а):
я из-за гороха с кукурузой вообще не переживаю не каждый же день его едим)
вот именно.. меня только цена на мясо (говядина, ну свинина) волнует.. оно у нас просто улетает, и уменьшить эту статью расходов никак нет возможности. без мяса у нас ни обед ни ужин ни перекусы. а все остальное переживу.
Ну вы даете, мясо это самая большая статья расходов. Оно дороже гречки и картошки в разы.
ну вот и я об этом.. чего переживать изза горохо)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Мои чо т весь день лопают. Завтрак обед полдник ужин, и между этим клянчат то бананчик то сырок. Такое ощущение, что постоянно что-то едят. Я сама щас ем через 2,5-3 часа продукты влет улетают. От купленного на 4000 в пятницу осталось рыбы на 500р и рис/гречка по 2 пачки, и пачка творога. Остальное уже подмели.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Энжи писал(а):
Broccoli писал(а):
одного супа никому не хватит в моей семье,это так аперитивчик перед вторым)
У мну моим хватает, но муж четыре порции съедает))
не, ну если пол кастрюли мож и моему хватит) Но потом спросит а где еда?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
аналогично) даже малой метет все подряд, супом наедются только с третьей тарелки))) фрукты у нас еще уходят махом, все едят. а они сейчас тоже не дешевые.
nadjusha писал(а):
У нас суп тоже не еда. Но второе без мяса - иногда прокатит
второе без мяса не прокатит(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
орехи резко расхотелось после таких цен, бананы 49, на яблоки-груши не стоит пока)))
ну.. за 49 р яблоки видела только в ашане, в других местах свыше 100 все яблоки. до этого за 39 р те же польские круглый год были. где бананы за 49, у нас на районе меньше 60 нет
ну мясо пока нормально вроде, чуть подорожало.
Яблоки беру российские. упакованные в пакеты, около 60 рублей в Магните. Хорошо, что у меня девочки. Им и лапша, и борщ вегетарианский, и макароны с сыром, и гречка с молоком- всё еда.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
elf писал(а):
Яблоки беру российские. упакованные в пакеты, около 60 рублей в Магните. Хорошо, что у меня девочки. Им и лапша, и борщ вегетарианский, и макароны с сыром, и гречка с молоком- всё еда.
Для моей тоже это еда. Но я сама паникерша, как без мяса-птицы, вдруг чего организму растущему не хватит... К тому же моя любит котлеты, или мясо вареное пока режу, она бегает, кусками отламывает жует. Курицу уплетает, гуляш...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
elf писал(а):
когда муж в командировке, мы тоже, бывает одной гречкой или макаронами на ужин обходимся, но так можно 2 максимум 3 дня питаться, потом уже хочется мяса какого-нибудь...