Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лиля,твои рецепт сырничков похож на мой,только я на тефлоне жарю на медленном огне,и последнее время без сахзама и аромика,только соль,что-то душа просит такие))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оль, ппц ))) У меня муж наоборот капкейков затребовал, так что сделали с девчонками, я один слопала, в итоге седня не стала считать калории ))) завтра страшно вставать на весы))) Т. В. да я про ваш рецепт и подумала, что он похож на рецепт запеканки, которую я в СВ готовлю, но сегодня чет решила в виде сырников сделать, т.к. муторно и долго в СВ, а тут 20 минут - и готово обычно я себе сырники делаю просто 2 яйца+2 пачки творога и 2 ст.л. отрубей + сахзам и аромики по вкусу - они пожестче получаются, как печеньки, но не хрустящие
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нет, Кать, в силиконовых формах для маффинов в духовке на 20 мин 180гр - без масла, нормально подрумяниваются, там вообще главное, чтобы яйца пропеклись - и готово)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
нет, Кать, в силиконовых формах для маффинов в духовке на 20 мин 180гр - без масла, нормально подрумяниваются, там вообще главное, чтобы яйца пропеклись - и готово)))
Посмотрела уже инстаграм. Такие классные! Тоже хочу на такие мероприятия)
как говорится :будете у нас на Колыме Я б с этим составом и к тебе
мы тогда там точно не похудением занимались)))
Я когда приехала наоборот поправилась)))
Я в магазине (в отделе техники) недавно взвесилась 119,6 на весах было)) оказывается там мера весов другая) муж издевается теперь)) а так примерно с учетом одежды и прочего чуть больше 52 наверно
Вчера в инстаграм увидела таблицу как измерять пищу не считая калории. Когда давно читала похожий метод «трех кулаков», надо опять открыть почитать. Попробую так питаться) уже теперь с понедельника)))