Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
одна гласная это слог?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня дети трех возрастов, поэтому мы играем в лото, домино, всякие ходилки, монополию и ей подобные, мемори, игры Мосигры, настольный хоккей, различные детские игры на скорость и логику, карточные игры, эрудит/скрэбл с буквами и цифрами, шашки, шахматы, нарды. Мои мужчины могут весь день возиться с конструкторами (металлическим, магнитным, лего).
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Все таки все больше прихожу к мнению, что контролировать обучение детей в школе надо. Хотя вот недавно еще была против. Но вот эти новые правила и объясняют почему же молодежь повально безграмотна из школы выходит. Боже, может и правда домашнее обучение эффективнее?! В два приема объясню как можно переносить, без малологичных правил, или чем мешает "жи ши пиши через и", сразу все понятно и, главное, БЫСТРО понятно...
неа, у нас так не переносят и слогом не считают)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ни разу пока не видала такого)
неа, ни разу в учебнике не видала и в тетради не проверяла) А так я со школы ни одного правила не знаю)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Broccoli писал(а):
неа, ни разу в учебнике не видала и в тетради не проверяла) А так я со школы ни одного правила не знаю)
Поэтому, я особо не проверяю)) если полезу, приходится каждый раз что-то новое для себя открывать и учить)) а я себя пока и на старой базе неплохо чувствую )))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Broccoli писал(а):
И я не проверяю, старшая, слава Богу, пишет грамотно. И младший очень даже грамотный мальчик, но, глядя сколько времени уходит на то, что можно усвоить быстрее и эффективнее я делаю свои выводы. Например, выполнить домашнее задание по русскому языку нужен минимум час. А у сына, каждая минута на счету, так вот и думаю, может влезть в эту их программу с головой или вообще на домашнее обучение перевести
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Лучше зубрежки любых правил по орфографии, которые подчас запомнить и нереально и мозг сломаешь, это постоянно и много читать. Тогда вырабатывается зрительная память и мне кажется большинство именно на ней и выезжают, а не пользуясь правилами пишут.