Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Птаха писал(а):
Интересно а на физ лицо можно в суд подать если у нее проблемы с полисом? Ну липовая или по ее вине не выплатили потерпевшему?
можно на меня в суд подавали когда страховая не признала страховым случай типа движения не было - не ДДП у меня ветром дверь вырвало и соседнюю машину стукнуло
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Baginya писал(а):
Птаха писал(а):
Интересно а на физ лицо можно в суд подать если у нее проблемы с полисом? Ну липовая или по ее вине не выплатили потерпевшему?
можно на меня в суд подавали когда страховая не признала страховым случай типа движения не было - не ДДП у меня ветром дверь вырвало и соседнюю машину стукнуло
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
я честная выплатила хотя адвокат предлагал переиначить типа я всетки ехала и открыла дверь чтобы посмотреть куда паркуюсь и повесить на страховую врать не умею сказала
Башкортостан оказался на 42-м месте из 45-ти по итогам рейтинга безопасности дорог. Оценку состояния региональных трасс за 2014 год провел Межрегиональный общественный центр «За безопасность российских дорог», используя статистику ГИБДД за период январь-ноябрь прошлого года. Замыкают рейтинг Ленинградская, Нижегородская и Московская области.
Список самых безопасных дорог возглавляют Калининградская, Томская, Белгородская области и Санкт-Петербург.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сегодня уже Мендель ездил по городу. Частично перекрывали улицы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мы в какой-то другой Уфе живем, видимо:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
Девочки! Я в шоке! У сестренки избили мужа! Работает торговым представителем! Где то в районе айской нужно было подъехать к магазину, проезду мешала бмв, темная, серию не запомнил. За рулем была девушка. Поморгал фарами нет реакции, посигналил и сидел ждал, когда отъедет. Пассажир этой машины выскочил, открыл дверь и начал его избивать. Он потерял сознание, разбита губа, сотрясение мозга. Номер машины запомнил... Сколько был без сознания не знает, но недолго, так как машина только отъезжала когда очнулся. Сейчас ездили сняли побои, написали заявление в милицию. Машина с блатными номерами...
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Ужас. Ну сколько уже пишут: закрывайте двери в машине!
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
У нас в городе в прошлом году предпринимательницу подкараулили возле ее магазина в машине, не заблокировала двери, вывезли в поле, она еще кучу километров до города пыталась ползти с пулевыми/ ножевыми ( не совместимыми с жизнью, не помню, врать не буду(( выжить хотела.. Мать двоих детей.. две девочки маленькие остались...Теперь я когда сажусь, всегда сначала блокирую двери, автоматом, всегда! А потом уже все остальное.
Последний раз редактировалось nata_natalya 06 фев 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.