на быстрые вечерние перекусы дома ничего не держишь?
Да полно еды дома) Но вот в граблях это называется ИП, вот захотелось хлеба и все тут, могла бы и без масла поесть, просто с молоком. С точки зрения обменных процессов, все понятно: организм потратил мнооого энергии, больше чем обычно раз в 5 наверное, вот и захотел восполнить все это дело быстрым углеводом. Вот и восполнил) Одно радует, что я себя как на Дюкане не ругаю за это и не мучаюсь совестью, ну поела и поела, не каждый же день, зато 2 дня до этого я стоически воздерживалась от маминых пирогов, вот этим горжуся, да. Ну и чисто психологически, я сейчас в нормальном весе, как я считаю, хочется еще минус 5, но буду идти к этому другом путем, не жесткими ограничениями и самоедством.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
так то да-права ты) поела и наелась) больше не охота будет) говорят же-чем жестче держишься-тем потом больше вероятность сорваться так что лучше делать себе поблажки) работы так много? это все вы к выставке готовитесь?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
так то да-права ты) поела и наелась) больше не охота будет) говорят же-чем жестче держишься-тем потом больше вероятность сорваться так что лучше делать себе поблажки) работы так много? это все вы к выставке готовитесь?
Работы полно! К выставке еще и не начинали готовиться толком, все заказы, юбилеи всякие, тяжко с непривычки, с декабря толком и не работали. Зато щас все сразу навалилось. Морально тяжело, ответственность большая, вообщем и головой и руками работать с трудом получается)
зато потом подумай о зарплате))) как летом отдохнешь) стоит попахать) да и любимая работа-это же прекрасно) заниматься тем что нравится) даже с такими авралами)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Упаковку с кулинарии, кусочек где то 25 грамм я сегодня штук 4 сегодня схомячила, он еще сахаром хорошо посыпан, думаю в следующий раз сахар счищать, сама я его не покупаю, потому что понимаю что удержаться мне будет сложно
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Малиновая писал(а):
Подружка писал(а):
был бы))) да бы мешает)))
на быстрые вечерние перекусы дома ничего не держишь?
Да полно еды дома) Но вот в граблях это называется ИП, вот захотелось хлеба и все тут, могла бы и без масла поесть, просто с молоком. С точки зрения обменных процессов, все понятно: организм потратил мнооого энергии, больше чем обычно раз в 5 наверное, вот и захотел восполнить все это дело быстрым углеводом. Вот и восполнил) Одно радует, что я себя как на Дюкане не ругаю за это и не мучаюсь совестью, ну поела и поела, не каждый же день, зато 2 дня до этого я стоически воздерживалась от маминых пирогов, вот этим горжуся, да. Ну и чисто психологически, я сейчас в нормальном весе, как я считаю, хочется еще минус 5, но буду идти к этому другом путем, не жесткими ограничениями и самоедством.
Нет, не это в соседней теме ИП называется)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
вот что это было в окее закупали продукты и увидела чипсы со скидкой, схватила пачку, купила. подумала с лета не ела, типа оправдание нашла что надо взять в машине открыла - ем... 1/3 съела и все-нет, не хочу, тошнит от них, нет ни настроения ни желания думаю сижу-что это я заедаю, какую эмоцию или тупо захотела пожрать говна и поела? это и есть зажор? не очень надо было-но взяла, раньше по 2 пачки наворачивала-сейчас от части чипсов уже плохо и совесть мучает... вот нафига они мне нужны так и не поняла или падкая на скидки или тупая... не поняла сама себя я. или некоторые поступки-чисто импульсивные и им нет оправдания-просто принимать как данность?
к вечеру еще и давление..виски давит...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оля, сижу ржу "говна поела" ))) у меня тоже ни единой мыслишки на завтра про кофе))) сначала думала тортец как обычно сварганю, но ни сил ни времени, может запеканку? завтра сделаю - еще горячая будет )))
у меня тоже сплошные замены на вечер сижу соображаю в коридор-то свой влажу или нет ((( Ритка запросила зимний салат - 3 чайные ложки слопала, за Анюткой сырок простоквашинский доела, мама пиццу домашнюю притащила, тоже грамм 50 попробовала - короче дофика чего понадкусывала и как считать не знаю... спасибо Лене (фортуне) и Оле за наводку на окей - и рыбу со скидкой купили (и наелись уже - вкуснючая) и чернослива я набрала по акции, вообще в чеке посмотрели у нас с 4 тыс скидка была 1тыс, это притом что давно не затаривались, так что со скидками вообще приятненько...
И мы наконец то форель купили ) в окее. Буду есть на след неделе На рынок ездили за рыбой -цена такая же но рыба там желтая. Даже скумбрию не взяли ( нечего на рынке делать В магните кешью купила 200 гр -100 руб, дорого? Не могу без орехов После "говна" поела творога который в иг показывала, немного лучше ) морально)) На завтра сыр купила))) Делай запеканку))) все будем пробовать )))
Tapatalk
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
а все знают куда ехать ? у нас др детское накрылось , тч я вовремя хочу приехать И раз Лилие лень делать тортик, то я точно принесу. Все думала спрошу у неё, чтоб 2 отрубных чуда не мозолило глаза
кешью дешево на запеканку пойду все размораживать Римма, клево! я хочу шифон попробовать ))) только как все по кк считать? сегодня в примерочной переодеваюсь, Ритка мне - мам, у тебя что ли пресс есть? блин, мелочь, а приятно)))