Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Elo4ka писал(а):
Всем привет. Римма, ну ты как-то не так шампанское пьешь, или с количеством не угадываешь)))
У меня сегодня отвесик долгожданный, минус 400. На радостях завтракаю, а потом к мужу под бочок на часочек-другой)) з. Творог 0% с нат.йогуртом, бананом и фп, бутеры с икрой, чай. О. Не знаю, может, рыбка из иг)))) У. День Рождения у сестры мужа, вообще не знаю, что там будет)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Или шампанское не правильное или очень мало ))) Давно на себе проверили что отвес с него)) +700 что то много, хотя ешь правильно все. Взвешивания с утра в одно и то же время, после туалета?
Лен, хорошо погулять! Ты проснулась чтоб позавтракать и потом еще спать лечь? Про ноги.... Я на горшок с криками Ай сажусь... не повторяйте все время думаю моих ошибок) очень тяжело работать на изолированную группу мышц. Поэтому и восстановление для 4 идет. Но очучуния... круговые это сказка теперь
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Оляяя, про горшок в точку)) ага, я в 7:30 проснулась и от чувства голода заснуть снова не смогла. А легли околло трёх. Так что думала потом немножко ещё поспать, но не получается )
на сегодня з- 6.40 кофе черн 200мл, горох вареный 150гр, творог1,8 % 50гр п- 11.00 яблоко 150 гр о 12.20- салат капуста 100гр,перец болг. 100гр,лук репка 20гр, говядина 50гр, каша отрубная 15гр плюс молоко 0,5- 200гр п15.30- творог 1,8 150гр кофе черн 200мл у-17.00 винегрет без картохи и масла 100гр, 2 яйца 80гр, филе курицы отварное 150гр чай 200 мл итого 1260кк бжу / 119, 43, 87 если следовать калькулятору Санжаровской, то мне надо бжу 130, 41, 148 Ума не приложу как подогнать, но это только пока. Если получится все это съесть, и прийти к отвесу - буду сильно удивлена
Elo4ka писал(а):
Оляяя, про горшок в точку)) ага, я в 7:30 проснулась и от чувства голода заснуть снова не смогла. А легли околло трёх. Так что думала потом немножко ещё поспать, но не получается )
Римма, после алкоголя тренить низзя.
мою зарядку сложно назвать треней. И через 3 часа после бокала шампанского я не заметила разница , все равно что после чашки кофе. Так нельзя все равно что ли?
Подружка писал(а):
Или шампанское не правильное или очень мало ))) Давно на себе проверили что отвес с него)) +700 что то много, хотя ешь правильно все. Взвешивания с утра в одно и то же время, после туалета?
Лен, хорошо погулять! Ты проснулась чтоб позавтракать и потом еще спать лечь? Про ноги.... Я на горшок с криками Ай сажусь... не повторяйте все время думаю моих ошибок) очень тяжело работать на изолированную группу мышц. Поэтому и восстановление для 4 идет. Но очучуния... круговые это сказка теперь
Tapatalk
неправильное полусладкое. Ради эксперимента вообще закрываю эту лавочку с алкоголем Надоело ( Взвешиваюсь в одно время, в одном месте, батарейка новая, после горшка ...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Римм, лучше не надо. Организм и так напряженно трудится, чтоб нейтрализовать бяку, а тут еще и физ.нагрузки. Кста, и в дни трень, после занятий, тоже пить нежелательно, ибо все усилия в зале перечеркиваются)) после же конкретного алкозастолья и на сл.день тренироваться не стоит.
алкоголь сжигает мышцы... поэтому откатывает все и в зависимости от количества можешь прогресс и на неделю скинуть, так что если алкоголь в этот день есть-лучше не заниматься-проку нет. процессы биохимии тренер мне рассказывал-но я эти мудреные слова не запоминаю. поэтому я теперь для всех "услуга трезвый водитель" обидно, но ладно
Римм -не понимаю. с питанием отлично и со сном , откуда +700 для меня загадка но на один день смотреть не надо-месяц так продержись-скачки устаканятся, и пищевое поведение изменится и привычка будет, тогда уже и результат пойдет, сразу так резко результаты не жди))) в телефоне вес ведешь? "мой календарь" скачала? там график удобный в зависимости от всего, кд, пмс...)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Вы когда-нибудь пробовали яблоко со вкусом чеснока? Я только что поела Сюрпрайз от мужа Даже интересно что он делал ночью на кухне , зачем резал чеснок и не помыл нож... хотя бы в раковину убрал
похоже это семейное у вас ))) кофечай яблоко с чесноком завтра интересно чем корми будут?
хотя я вчера сама отмочила, котлелты паровые и на гарнир-чернослив ) вот захотелось так...потом живот и побурлил... теперь на чернослив смотреть не могу кстати в окее чернослив брала, пачка 300 гр за 100 руб была по акции, ну очень вкусный без косточки
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! ночь удалась ))) спали, но мелочь кашлять не может - лает ((( это таким скрипом по сердцу, вообще бедолага, как представлю как это больно ((( сидим ингалируемся... травку заварила, вчера весь день поила, сегодня все утро... сегодня задача номер 2 - выдержать 1700, не больше а то ну я ж сестра Римме - вчера идеальное питание, 3 трени за день, а сегодня вес на месте ррррррр завтрак 11.30 - каша (пшено+тыква+с/ф) 300г в готовом виде, кофе с мол, хрумстик 27г - 405кк Ритка просится на шоппинг ))) возьму с собой - орехи 35г, яблоко 150г, мандарин 80г - 335кк часа в 16.00 - овощанка 250г, кофе с мол и дю-тортиком 150г - 340кк 19.00 - красная рыбка запеченая 120г, огурцы 100г, чай с мол и дю-тортиком 150г - 385кк 22.00 - кефир с хлебцами или творогом на 235кк итого 1700кк бжу 29/24/47 из спорта - шопинг ))) за водой пытаюсь следить
И моя мелкая вечером раскашлялась без остановки. Пришлось амбробене давать чтоб смогла уснуть. Сейчас тоже ингалятор достану и попозже солнышком погрею Эх детки детки Всем здоровья
Tapatalk
Про завтра Я думаю раз кофе -чай, купить Алене адыг сыр - круг и пожарить у нее если пустит за плиту))) Ну очень понравилось сочетание это кофе с сыром)))) и не тяжело ))) В тот раз Женя приносила куриный рулет -в магазине не нашла, и он хорошо пошел)))
Tapatalk
Я вообще отказываюсь понимать свой организм, вчера после работы еле приползла, купила горячего хлеба, масла и конфет шоколадных, слопала чуть ли не половину всего этого, а на весах с утра так же как и вчера! Думала кило точно привалится, а вот нет))) Но я спала 12 часов, в 10 легла, в 10 встала, оторвалась короче за весь недельный недосып) Пысы. Деткам не болеть, скорее на поправку и в садики-школы!
Малиновая писал(а):
Я вообще отказываюсь понимать свой организм, вчера после работы еле приползла, купила горячего хлеба, масла и конфет шоколадных, слопала чуть ли не половину всего этого, а на весах с утра так же как и вчера! Думала кило точно привалится, а вот нет))) Но я спала 12 часов, в 10 легла, в 10 встала, оторвалась короче за весь недельный недосып) Пысы. Деткам не болеть, скорее на поправку и в садики-школы!
погоди-не все так быстро))) результат попозже увидишь))) с Январиной об этом уже говорили)
и дай Бог не увидишь))) не прибудет, будет класс))))
вот всем бы есть и не полнеть)))
Римма-спасибо!
погоди-не все так быстро))) результат попозже увидишь))) с Январиной об этом уже говорили)
и дай Бог не увидишь))) не прибудет, будет класс))))
вот всем бы есть и не полнеть)))
Римма-спасибо!
Так у меня за 2 дня предыдущих на идеальном дюкановском питании почти кило пришло Запуталась уже) Ну и вчера много ккал потратила, сегодня все тело болит как после трени))) Так что видимо не жри я хлебушко с маслицем был бы отвес приличный)