Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Настена писал(а):
Девочки, сейчас раскроюсь я работала (сейчас в декрете) в Башкортастанстате. Я честно говорю, что переписываться НАДО, действительно это ориентир для государства. Если будут вопросы - спрашивайте. У переписчиков к удостоверению прилагается паспорт. Документы смотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сейчас переписываемся - переходим на международные стандарты. Перепись каждый раз, если год заканчивается на 0.
на 0? А в прошлый раз была в 2002 году точно помню)
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Амитола писал(а):
на 0? А в прошлый раз была в 2002 году точно помню)
Да, Вы, правы. Тогда ВПЕРВЫЕ у государства появились деньги увидеть что происходит, за 20 лет без переписи. Сейчас тоже хотели отменить в связи с кризисом. Решение не отменять было принято за пол года ДО переписи. И решился вопрос на личной встрече руководителя Росстата с Медведевым. А полгода - это очень маленький срок для подготовки такого значимого мероприятия.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Настена, раз уж предложили поделиться информацией, спрошу Почему эту информацию нельзя собирать косвенно? У нас каждый человек обязательно зарегистрирован по месту проживания, поставлен на учет в налоговой, имеет паспорт, кто-то загранпаспорт, медполис, у кого-то есть водительское удостоверение, кто-то владеет автомобилем... Сумасшедшая куча документов на каждого человека, которая может рассказать о нем практически все Почему государство не может систематизировать эту информацию, не прибегая к таким сомнительным по достоверности методам, как всеобщая перепись?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
вот меня смущает надобность этого мероприятия,ведь каждый человек с рождения и до сметри где то учтён. Уточняют кто чем занят?возраст населения?что ещё?зачем?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Девушки, но ведь по месту прописки нельзя, например, определить, сколько ещё мест в д/c необходимо в данном районе. Многие живут не по месту прописки. У меня несколько пар живут в Москве, а прописаны здесь..
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Людмила_К писал(а):
Девушки, но ведь по месту прописки нельзя, например, определить, сколько ещё мест в д/c необходимо в данном районе. Многие живут не по месту прописки. У меня несколько пар живут в Москве, а прописаны здесь..
а думаете садики начнут строить? я вот например сменила уже порядка 5 мест жительства, из них с ребенком уже 3 так что тут не угадаешь где и как их строить! Кстати, муж сказал что открыли тендер на строительство 2-х садиков в сипайлово, один из них рядом с моим домом, тока пока достроят мы либо садик уже закончим, либо уедет отсель
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Людмила_К писал(а):
я не уверена что после переписи что то меняется и начнут прибавляться дет сады или что ещё либо
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
а нас тока что переписали переписывают не по месту прописки а по месту проживания. сразу может и нече делаться не будет, но через год когда результаты все подитожат что-то наснется всяко. такие деньги тратятся из бюджета не спроста же.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у нас в частном секторе этим летом меняли провода и столбы на улице. вроде все нормально. номежду вонарями провода не проятнули. а старые срезали и сдали в цвет-мет. это так работают подрядчики башкирэнерго. мы предъявляли претензи, но они валят друг на друга и никто не хочет доделвать. теперь все улицы темные: идешь домой, как в бездну! на телефоне влючаю вспышку и так вот, с фарой, хожу, когда темно. на этой почве все сговорились переписчиков не впускать в дом. то есть отказываемся участвовать в переписи. но они к нам и не пойдут: темно вечером (не застать нас днём - же все на работах), собаки на улице ходят и дороги неровные. их фонарики им мало помогут.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
any писал(а):
а как будто там все реальные люди))) или как будто там вообще все-все люди
а как будто им так реальные вещи скажут. и не пустють их и не затанут они многих и таджики не скажуи им что они таджики. так что достоверность как в одноклассниках