элеутерококк при повышенной активности? его же наоборот при низком давлении пьют и при сонливости
ой я с него сплю хорошо , на меня так действует Да, он же тонизирует но я вообще наиборотошная. Меня душ вштыривает, уснуть после ванны вообще тяжело. Не расслабляет меня вода
Активность из-за витаминов наверно, попробую по 1 пить только, вместо 3. А пониженное давление тоже бывает, особенно с переменой погоды
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Irma писал(а):
Лиля, бегом на анализы, строго натощак, из вены, независимо от цикла
уфф, так лениво ((( притом что я ведь сдавала и по циклу и кучу денег отдала и ничего не нашли (я тогда худеть пыталась и не получалось), мне сказали все норм, меньше ешьте, а я тогда по сравнению с тем сколько щас ем, можно сказать вообще не ела((( и узи тогда сделала (бесплатно и без очереди, оч удивлена была) - тоже все ок
мама анализы сдает в лораке или на авроры, 6 контакты экдокринолога могу в личку кинуть, ты сдай сперва. модет у тебя там все в пределах нормы?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
там анализов наверное тыщ на 5? а если от эндокринолога в своей поликлинике попробовать сдать? может дешевле будет?
с сайта лорака: Функция щитовидной железы 8.1 Трийодтиронин общий (Т3 общий, Total Triiodthyronine, TT3) кровь (сыворотка) 260 2 часа 8.2 Трийодтиронин свободный (Т3 свободный, Free Triiodthyronine, FT3) кровь (сыворотка) 260 2 часа 8.3 Тироксин общий (T4 общий, тетрайодтиронин общий, Total Thyroxine, TT4) кровь (сыворотка) 260 2 часа 8.4 Тироксин свободный (Т4 свободный, Free Thyroxine, FT4) кровь (сыворотка) 260 2 часа 8.5 Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин, Thyroid Stimulating Hormone, TSH) кровь (сыворотка) 260 2 часа итого 1300 + забор крови
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Лорак на Горсовете есть, и анализы на почту высылают, чтобы не ходить. В 18 дешевле. но мне неудобно было утром с детьми к ним ехать, Лорак в субботу утром принимает.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сабина, видела пустой спортзал в ИГ тебе буду показывать упражнения для дома-которые не требуют вложений и спорт инвентаря может травки попить успокаивающие - для сна витамины давно пьешь и давно такое состояние? про тоску по дому как и Лиля я подумала, может на нервной почве бессоница))) а спорт вечером у тебя?) если вечером себя утомлять-потом молочко с медом и спать-не поможет такой метод тебе?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Сабина, видела пустой спортзал в ИГ тебе буду показывать упражнения для дома-которые не требуют вложений и спорт инвентаря может травки попить успокаивающие - для сна витамины давно пьешь и давно такое состояние? про тоску по дому как и Лиля я подумала, может на нервной почве бессоница))) а спорт вечером у тебя?) если вечером себя утомлять-потом молочко с медом и спать-не поможет такой метод тебе?
Спасибо большое! Сегодня уже увидела в инстаграм, очень интересно. Наверно 3 недели пью витамины, почти сразу заметила что спать не могу. Вот только сейчас начала анализировать свое состояние. Дети сейчас тоже пьют витамины той же марки, на них хорошо влияют, усидчивые стали, дольше могут заниматься сидеть, более внимательные, но тоже со сном проблемы, активные очень, еле укладываю спать. В спорт зал поздно вечером хожу. Вчера ночью так и сделала, зеленый чай с ложкой меда пила. Не буду витамины эти пить, за травками съездим сегодня. Спасибо вам всем за советы, приятно.