Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Эльвира, 1/1/4 - это же соотношения для обычного существования, а Римма же похудеть хочет... Юля, клево! Тоже такой вес хочу на этой неделе, но не судьба и на 1500-1600кк не хочу)))) буду пинать свой кг туда-сюда, но на сильное понижение калорийности не хочууууу, в выхи опять план 1700кк, посмотрю, смогу ли))) а то к хорошему быстро привыкаешь)))) надо хоть все свои менюшки поднять на 1700 посмотреть чего ела весь день, чтобы кого-нить ненароком не слопать))) Оль, и у меня стресс после вчерашнего собрания, вроде ничего такого, но дочь сама истерит - вечная проблема не туда посадили, не с теми посадили, все ей мешают Ещё же надо было в небольшой магазинчик перед собранием зайти (приехала рано, домой заходить не хотелось за такое короткое время) ну и мой внутренний хомяк не выдержал - опять увидела остатки орехов по старой цене - и кешью взяла и бразильский, хурму, килограмм конвертиков с джемом - вот надо было это все перед собранием? конечно же после собрания я поела/попила все что по коридору было запланировано, но потом же надо было орехи проколить в духовке - как же не попробовать? а потом конвертики... 2 шт, ну и полхурмы (вся не влезла) результат в таблице
Всем доброе утро! Вес на месте и это радует. я вчера вечером тоже в ударе была, налопалась сыра На сегодня: завтрак: гречка 160г, фин крисп+рикота+икра красная 2 завтрак: пирог 120 г, кофе обед: говядина 120 г, свекла сырая 120 г+ 10 г масло льняное полдник: йогурт ужин: протеин Спорт: тренировочка
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
План на сегодня; 6.30 - гречка с курогрудкой (275г), вяленые баклажаны и перцы по 5г, кетчуп 10г, кофе с мол и линдт 20г - 490кк 10.00 - хурма 290г, мандарины 100г, зелчай - 250кк 12.00 - кешью, бразильский - 480кк 14.00 - овощанка 350г, зелчай - 210кк 15.00 - кофе с фрутиладом - 65кк 17.00 - винегрет 100г, ветчина империя вкуса 100г, кофе с мол и дю-тортиком 250г - 430кк 21.00 - чай с мол и углеводным батончиком - 125кк 22.00 - чай с мол и творогом 0% 200г - 195кк итого 2245кк бжу 26/32/42 по спорту - с утра 12ая силовая бр, в обед йога, вечером бп вода+травка 2л мелочь опять похоже заболевает, только вчера решила свозить её по анализам пока не болеет и вот опять ((((((
elf писал(а):
Лиль, я вот не уверена, что для похудения нужно соотношение менять. Есть же разные диеты.
хочешь сказать только понижением калорийности - но это же голодно, а значит не комфортно, имхо по калорийности белок и угли одинаковы, но по сытности - белок сытнее, т.е. жиры можно и не урезать, но соотношение белок-угли вот даже для комфортности изменить бы в пользу белка
Лиль, я вот не уверена, что для похудения нужно соотношение менять. Есть же разные диеты.
хочешь сказать только понижением калорийности - но это же голодно, а значит не комфортно, имхо по калорийности белок и угли одинаковы, но по сытности - белок сытнее, т.е. жиры можно и не урезать, ни соотношение белок-угли вот даже для комфортности изменить бы в пользу белка
изменение соотношения при сохранении калорийности теоретически не приводит к похудению, какая разница откуда калории брать. Мне белок дает не сытость, а тяжесть и тошноту. Есть, конечно, потом не хочется, но не комфортно. А вот овощи в больших количествах плюс сложные углеводы и сытно и приятно для меня. 1/1/4 средняя формула, каждый сдвигает ее под себя до похудения. Мне кажется Римме подойдет частое дробное питание с равномерным распределением порций, и постепенное повышение калорийности плюс физ. нагрузка. Та же ходьба, только пульс держать в кардиозоне, иначе эффективность низкая.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
elf писал(а):
хочешь сказать только понижением калорийности - но это же голодно, а значит не комфортно, имхо по калорийности белок и угли одинаковы, но по сытности - белок сытнее, т.е. жиры можно и не урезать, но соотношение белок-угли вот даже для комфортности изменить бы в пользу белка
и я и я и я и я того же мнения))))
Короче Римма дерись))) баталии вокруг тебя))) будем и так и так испытывать))) какой метод лучше
Всем привет
Лиль-если бы я орехи увидела по старым ценам-тоже бы все скупила и хурму-давно не видела))) конвертики=не понимаю и не смотрю на такое-не вижу)
я сегодня с утра пиццы поела..эх...пропадать так с музыкой)
Ален-а после тренировки-ты вообще не ешь получается?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Подружка писал(а):
Белка мало очень Углей много) Сама видишь ))
Сне пиццу халяву привезли от Василия - до утра терплю) на порчу себе карму) А то вся тренировка в корзину) салат из свежих овощей жую, После стресса На собрании в 1 классе была.... Ужас а не дочь у меня...
Tapatalk
Оль, не вижу. Для меня это темный лес Вот что на что поменять-то? самый углеводный у меня в меню 120 гр каши овсяной на молоке 2,5 (осталось от завтрака для мужа, а ты сказала - надо кашу), вот эти 120 гр каши - дали почти 100 гр углей
на счет дочери. Нормальный 7 летний ребенок Какие они должны быть этом возрасте? меня пугает, что мой старший больно уж покладистый, училка на подготовке ахает : какой прилежный. А я боюсь, что потом у него все это озорство вылезет, когда у других уже отыграет
кашу ешь утром! обязательно...
моя не прилежная..уже вылезло..уроки делать не желает "Я вам не рабыня!" вчера глянула школьные тетради-одни 2 и 3..позор на мою седую голову... как вот так... старшая пример для всех...а эта раздолбайка. в одной семье такие дети.. учитель говорит у детей нет мотивации и я с этим согласна. ни чем сейчас не заинтересовать детей. все у них есть. стремиться не к чему. нет желания учится и что то знать я вторую неделю дома телик отключила им и все компы/планшеты убраны - но так играет..куколки.. но не учится. чтоб в черновик написать текст-целая истерика, сразу в тетрадь и как попало-лишь бы побыстрей и отвязаться Тенотен пить начали-может успокоится
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Эльвира, смотря во что верить))) я вот всем сердцем поверила, что на белке можно похудеть и похудела, сейчас вот начиталась обратного - и не верю, поэтому и не получается))))) Римма, ага, согласна с Эльвирой - кашу неправильно считаешь
Лилия писал(а):
Эльвира, смотря во что верить))) я вот всем сердцем поверила, что на белке можно похудеть и похудела, сейчас вот начиталась обратного - и не верю, поэтому и не получается))))) Римма, ага, согласна с Эльвирой - кашу неправильно считаешь
это же в Дюкане белковые дни? вот на них и слетает) проверено)
Ален- и ты все считаешь? у тебя сколько дневная ккал?
Римма, у меня Милана такая же как Герман, очень удобная до учителей. Я, наоборот, переживаю, что не наиграется, детство не почувствует, с рождения очень взрослая.
Лилия писал(а):
Лиль, ты же всегда говорила, что это твоя диета. Я бы Дюкана даже не пробовала, совсем не мой тип питания. Я бы скорее Мириманову пробовала. Моей подруге быстро помогает не есть после семи, хотя по правилам нельзя большие перерывы делать.
Чарли писал(а):
Римма, и все? сейчас 22, а ты ела крайний раз в 17 часов?
ой я в это время спала уже, наверное Да, все У меня вторник, четверг - самые бестолковые дни, если честно Ещё завтраки от детей - это вообще прикол Вот утро. Я уже позавтракала, занимаюсь своими делами. Пацаны что-то шушукаются, просят не заходить на кухню.Бац ! сюрприз от них .Кофе и бутер с маслом. А я уже вроде позавтраканная и не голодная. Но сидят, ждут моей реакции, с забавными мордахами наблюдают. Ем 2 завтрак, читаю форум, тут Оля написала - надо каши с утра, и кашу поела. И тут я понимаю, что все - Я наелась. Обед по вторникам и четвергам у нас в 11,15 (потом на треню едем), а я же 2 раза уже поела - есть не хочу, да и не могу. Не стала есть, приехали ближе к трем - пообедала. Ужин у нас в 5. Я вроде есть немного хочу - попила йогурт питьевой, и поняла, что все - больше не хочу есть. Поела творог - наелась вообще. Я вообще через "не хочу" не ем. Даже если порцию положила, и поняла в какой-то момент, что наелась, я не заставляю себя доедать. Потом прогулка,вчера что-то прямо носилась - чувство голода даже не мелькнуло. Сделала зарядку с джилл, помылась и провалилась в сон
elf писал(а):
Нормально белка, здоровое соотношение 1/1/4 (это в ккал, жиры еще на два умножаем). У Риммы 0,9/1/4,1 Это фитнес-гуру рекомендуют больше нормы, не факт, что не во вред здоровью.
сейчас вы меня все "побьете", но я не понимаю что это 1/1/4, а у меня 0.9/1/4.1
Январина писал(а):
Римма, я бы не сказала, что чего-то мало или много. Нормальные пропорции. Сравнила с коридором, который мне дион рекомендует - все в пределах зеленой зоны) Но у меня стойкое ощущение, что ты ешь как птичка, а я жру целый день)
не то чтобы как птичка. Но я всегда мало ела. Другое дело, что я могла поесть только конфет и все. Да , мало конфет, но вот сытая и довольная и мне не голодно же было , а о том сколько это в калориях я же не думала.
Отчего это зависит что кто-то много ест, а кто-то мало?