Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лиара писал(а):
в икее же круглые табуретки есть
С цветами там плохо:-( Лучше в мебельном магазин
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А те что красить надо, хлипкие. У нас дома такие. Замучились уже подкручивать. Древесина такая
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Белых не было, когда искал:-( Как поняла их быстро разбирают. В итоге морила и покрывала лаком деревянные. Они только под обработку, иначе пятна вьедаются
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
В эту субботу опять "охота! 300 товаров со скидкой" группы товаров, товары и цены со скидкой ниже основ.картинки (листайте в низ) http://www.ikea.com/ru/ru/store/ufa/huntufa
а сковородка из нержавейки ужс... тяжелая, тепло хорошо распределяет, вот капусту тушила на самой маленькой конфорке - классно, а картоху, котлеты, рыбу в панировке если жарить - не отдерешь потом
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Я до керамических сковородок сковородками из нержавейки с двойным и тройным дном пользовалась, блины на них пекла - приспособилась. С керамическими проще, конечно. Тефлоновые не приемлю для себя.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
У меня икеевкая большая (из серии профи),недолюбливаю ее из-за тяжести и длинной ручки,мешается мне она. *~* ya mama *~* ,керамическими какими пользуетесь? На какие фирмы ориентироваться?)
Спасибо всем за отзывы. Я все в раздумьях какой наматрасник (икея или аскона, есои икеевский, то какой лучше? купить)))) Муж и денег дал, а я думаю. И нам еще жарко на матрасе спать, т.е. сейчас у нас матрас и простынь, я прям вот жарко от матраса...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
*~* ya mama *~* писал(а):
Я до керамических сковородок сковородками из нержавейки с двойным и тройным дном пользовалась, блины на них пекла - приспособилась. С керамическими проще, конечно. Тефлоновые не приемлю для себя.
Блины на нержавейке????Расскажите как?У меня нержавейка стоит года 2 уже не пользую.Купила кукмара -тяжеленная чугунка, вроде покрытие есть какаое-то, вот на ней все теперь, и в духовку тож .А с нерж,чото не умею.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Воробей писал(а):
Спасибо всем за отзывы. Я все в раздумьях какой наматрасник (икея или аскона, есои икеевский, то какой лучше? купить)))) Муж и денег дал, а я думаю. И нам еще жарко на матрасе спать, т.е. сейчас у нас матрас и простынь, я прям вот жарко от матраса...
а у вас матрас какой? а простынь? а у матраса зима-лето стороны?
Чарли писал(а):
Воробей писал(а):
а у вас матрас какой? а простынь? а у матраса зима-лето стороны?